Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:53:10 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Стоят три блондинки перед воротами в рай, думают, зайти бы надо. Вдруг им апостол Пётр говорит, типа, так не пущу, вот если ответите на мой вопрос - тогда, пожалуйста. Спрашивает: Что такое христианский паздник пасха? 1-я блондинка: Ну, это когда собирается вся семья и ест индейку Петр: Ну, в ад тебя за это. 2-я блондинка: Ну, это когда собирается вся семья и украшает ёлку Пётр: И тебя в ад 3-я блондинка: Пасха - это иудейский праздник, посвящённый тому, что Иисус пожертвовал собственной жизнью во имя спасения людей, был распят на кресте, похоронен в пещере, а затем воскрес. Пётр: Вот,вот, продолжай, пожалуйста. Блондинка: И теперь каждую зиму он отодвигает камень, и если он увидит собственную тень - зима будет продолжаться ещё три недели.
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:55:55 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Кораблекрушение, на необитаемый остров выплывает единственный уцелевший пассажир - обалденная блондинка(Б). Третий день в поисках пищи, голодная она случайно вышла на берег, а там сидит мужик(М) весь грязный и заросший. Сидит и жрет жареного кролика, и еще один жарится на вертеле: Б: - Слышь, мужик, отдай мне второго кролика. М: - Да пошла ты. Я три месяца учился их ловить. Не дам. Б: - Мужик, отдай мне кролика, а в замен получишь то, чего у тебя не было уже три месяца!!! М: - Ух-ты!!!!! НЕУЖЕЛИ ПИВО ПРИВЕЗЛА?????????
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:57:37 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают: "Что, больно?" - Ответ: "Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал!"
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:58:59 | Сообщение # 757
Генералиссимус
* * *
Две блондинки застряли в лифте.Одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "Помогите,помогите!" Другая предлагает: -А давай кричать вместе? -Давай! -Вместе,вместе,вместе!!!
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:00:41 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Блондинке сделали трепанацию черепа. Вскрыли ей черепную коробку, смотрят а там мозгов нет вообще, только какой-то смятый лист бумаги лежит. Развернули его, а там надпись: "МОЗГ"
Страница анекдота >>>
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:00:54 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Встpечаются две подpуги, котоpые давно не виделись. Одна спpашивает: - Ты что такая довольная? - Пpедставляешь, наконец-то сбылась моя мечта: завтpа я игpаю свою пеpвую pоль в театpе! - И что же это за pоль? - Да так - одну стpашную, толстую, тупую блондинку... - Значит, волосы тебе всё-таки пpидётся пеpекpасить?
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:01:17 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Терпит крушение корабль, в живых остается только один мужик. Чудом добирается вплавь до какого-то необитаемого острова. Проходит три года, мужик уже одичал вконец и тут к острову подплывает роскошная яхта, из нее вываливается толпа пьяных новых русских и с ними роскошная блондинка. НР видят мужика, ну и начинают расспрашивать его - Как он тут провел три года, тяжело ли было без женщин и все такое?.. И тут в порыве пьяной любви к ближнему своему один НР говорит мужику: - Хочешь женщину? Мужик ему - кончно хочу! НР на блондинку - Ну-ка становись раком! Блондинка становится, мужик разгоняется и как даст ей пинка под зад! НР в шоке: Ты че! Мыж тебе ее для другого дела предоставили! Мужик - А ВДРУГ ТАМ БЕЛКА В ДУПЛЕ?!!!
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:02:29 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:03:03 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Пресс-конференция в космическом городке: - Скажите, а почему космический турист, один из создателей компании Microsoft, отказался от полета на МКС последний момент? - Мы и сами понять не можем, но как только он узнал, что на МКС системами жизнеобеспечения управляет компьютер на базе операционной системы Windows, он стал очень бледным и куда-то исчез. Мы его, кстати, пока не нашли!!!
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:04:04 | Сообщение # 766
Генералиссимус
(Секретарь): Мистер Гейтс, сэр, пора вставать... (Билл Гейтс, просыпаясь): Эхх, с добрым утром, Гарри. Какие новости? (Секретарь): Несчастье, мистер Гейтс. Пираты взломали систему активации Windows Vista. Мы все скорбим, мистер Гейтс... (Билл Гейтс, зевая): Ну наконец-то. Не парься, Гарик... Это пацаны из Новосиба. Все нормально, чувак. Это у нас азиатская модель распространения. Кучу бабла туда угробил, а ты "скорбим, скорбим"...
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:05:09 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Разговор двух программистов: - Достал уже этот кривой календарь. Никакой красоты ни в алгоритмах обработки, ни в формах отображения... - Ну, и что ты предлагаешь? - Я предлагаю сделать в неделе ровно 8 дней, в месяце ровно 4 недели, а в году ровно 8 месяцев. Тогда на год выходит строго 32 недели, что составит круглую цифру - 256 дней. - Да, красиво... А остальные 109 целых и 25 сотых дня куда девать? - К отпуску!
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:05:26 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Все настоящие программисты делятся на три категории: на тех, кто пишет программы, завершающиеся по нажатию F10, Alt-F4, Alt-X. Все остальные принципы деления надуманы.
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 19:13:43 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Программисты квасят на природе. Идут разговоры, трали-вали... Один рассказывает: - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигурка, и мозги есть, и танцует хорошо! Так вот, решил пригласить ее к себе домой. Пригласил, она согласилась. Пришли, выпили винца, поговорили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, приподнял аккуратно, посадил задницей на клавиатуру, поднял юбку... Остальные: - Так у тебя компьютер дома стоит?!?! А какой???
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 20:03:15 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Алгебра у программистов. Преподаватель пишет на доске: sin X = 1. - Ну, кто может найти X? Выбегает программист и так радостно: - Вот, вот X, - показывает на X.
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 20:03:32 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Сидят два программиста в офисе. Вдруг звонок телефонный, на проводе шеф: - Ну, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете?! - Да нет, в DOOM!
Я просто стерво
Дата: Пн, 02 Июля 2007, 20:04:10 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Сидит как то программист, налаживает свою пятилетнюю работу, обложился справочниками, документацией, неделю сидит - ни фига не получается. Мужик уже похудел весь, зарос щетиной... Тут входит в комнату его мама и говорит ему с горечью в голосе: - Ну что, все играешь???
Я просто стерво