Пн, 23 Июня 2025, 06:59:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Mariupol.clan.su -

наш telegram @pnewsua

Молодежный форум Мариуполя

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
-
СтЕрвА Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:25:41 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. "О, нет! Не делай этого" - крикнул парень. "Заткнись! Ты следующий" - ответила блондинка.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:25:54 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Объявление. Эффектная голубоглазая блондинка с хорошими сосательными навыками ищет работу дегустатора на любой из фабрик ЧУПУ-ЧУПС. Интим не предлагать

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:21:32 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Блондинка пришла устриваться на работу. Стоит перед лифтом большого здания и ревет. Подходит охранник и спрашивает: - Девушка, что случилось? - Да... да мне ска... сказали что нужно поднятся вверх на 7-й этаж и направо, а лифт только ввееееерх едееееет.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:21:43 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:21:53 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где?

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:22:03 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Одна блондинка плачется подруге: - Я такая несчастная, уже пятый муж и опять рогоносец...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:22:30 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Одна блондинка другой: - Вчера сдавала на права. Прикольно. В машине столько зеркал, но все заднего вида. - Да враки все это. Это они так просто называются. Сколько раз я в них не смотрелась, ни разу сзади себя не увидела!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:22:43 | Сообщение # 698
Генералиссимус
- Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:23:05 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Блондинка звонит в службу сервиса компьютерной фирмы: - Я покупаю у вас мониторы все большего и большего размера, а мои иконки на рабочем столе все равно не помещаются!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:23:38 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Решили как-то раз блондинки доказать брюнеткам, что они не такие уж тупые. Было выбрано жюри из брюнеток и группа участниц-блондинок. Остальные блондинки пришли поболеть за своих в зал. Итак, первый вопрос: - Сколько будет дважды два? Блондинки совещаются минут пять и отвечают: - Три Зал: - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс! Брюнетки: - Ладно… Ну, сколько будет дважды два? Блондинки очень долго совещаются и отвечают: - Пять… Зал: - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс! Брюнетки: - Ладно… Последний шанс… Сколько будет дважды два? Блондинки, наконец-то нашли калькулятор, посчитали и говорят: - Четыре… Зал: - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:24:17 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:24:31 | Сообщение # 702
Генералиссимус
- Что такое БЛОНДИНКА ПОД ДУШЕМ? - ЧИСТАЯ ГЛУПОСТЬ!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:25:08 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Один фермер собрался в город по делам и говорит жене-блондинке: - Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтобы ты знала каких, в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Через некоторое время приезжает ветеринар. Жена фермера ему говорит: - Надо осеменить эту, эту и вот эту. - Та-ак… А зачем тут гвозди, интересно? - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили…

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:25:31 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Если на голове у блондинки появился коричневый волосок, то это маленькая надежда на мозги.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:41:09 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру: -Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.» - Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку. Милиционер: - Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет. Женщина с обидой: -Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:41:28 | Сообщение # 706
Генералиссимус
- Почему блондинка бегает под душем взад-вперед? - Потому-что шампунь называется "Wash &

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:41:37 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Блондинка, она как пробирка: С одной стороны тупая, а с другой дырка.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:42:44 | Сообщение # 708
Генералиссимус
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:42:56 | Сообщение # 709
Генералиссимус
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:43:04 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:43:14 | Сообщение # 711
Генералиссимус
ак узнать что блондинка говорит глупость? - У нее начинают губы шевелится

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:43:28 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Слово в защиту блондинок... Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик... - Так, шухер, обсуждаем телесериал...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:44:02 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:44:20 | Сообщение # 714
Генералиссимус
- Как определить, пользуется ли блондинка вибратором? - По выщербленным зубам

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:44:59 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Две блондинки, живущие вместе, решают завести себе мышек. Покупают и приносят их домой. Одна блондинка говорит другой: - А как мы будем их различать? Вторая говорит: - Давай одной из них отрежем лапку, она будет моя! Утром оказывается, что та мышка, у которой отрезанная лапка, отгрызла лапку другой мышке. Блондинки решают отрезать одной из мышек хвост, но на утро история повторяется, и тогда одна из блондинок говорит: - А давай моя будет чёрная, а твоя белая...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:45:22 | Сообщение # 716
Генералиссимус
" Блондинка: А что это за дырка у меня в ботинке? А это для ноги..."

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:45:33 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает : - Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:45:45 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Из личного опыта общения с блондинкой )): Icq... - Привет дурочка :-) - Что это ты меня дурочкой называешь?!! Сам дурочка! - Успокойся, я в хорошем смысле слова. - А-а-а, ну тогда ладно.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:45:59 | Сообщение # 719
Генералиссимус
лондинка собирается на Алтай. - Надо взять стринги... так что еще? А, стринги! А еще? О, точно стринги!!! Мать: Дочь ну ты хоть бы палатку взяла. Б: Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет....

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:46:15 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Приходит как-то муж домой, а там жена-блондинка вся в истерике. Он не знает как ее успокоить, спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Предсавляешь, сегодня достала из холодильника кубики льда, прополоскала их в кипятке, а теперь никак не могу их найти!!!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

Поиск:

© Copyright Mariupol.clan.su, Мариуполь 2008 - 2025.
Хостинг от uCoz