Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ: - Так пусть пересядут!
Однажды ночью я открыл глаза. Справа от меня кто-то мирно сопел. - Кто здесь, - испуганно спросил я. - Сваи, - тихим шепотом отвечали мне. - Откуда у меня в кровати сваи? Я ж не строитель, я ж – программист! – удивился я. – Если че и ворую, то только дискетки одномеговые бедные или мамки старые глюкозные. - Уже забыл, что ли? – захихикали в ответ. - Напился пива и разворотил многоэтажку напротив? – спросил я. – Удивлен только тем, что раньше в памятные подарки брал только кирпичи. Неужели пиво было паленым? - Вовсе нет. Только зря ты после пива решил выпить водки. - Это свойственно мне, - согласно шевельнул я языком. – Не люблю бросать деньги на ветер. - Как это, - ахнули в темноте. - Пиво без водки – деньги на ветер, - пояснил я. – А я очень щепетилен в этом вопросе. Мне же деньги платят не за то, что я существую, а за то, что делаю вид, что работаю. - А раньше ты говорил, что водка без пива – деньги на ветер, - удивились в темноте. - Все правильно говорил, - согласился я. – Потому как в тот раз начинал с водки. Эти два продукта взаимно дополняют друг друга. Объект А, сливаясь с объектом B, дает объект С, который и вызывает во мне столь восхитительные чувства. Кстати, я говорил тебе вчера, что я уже почти заслуженный программист России? - 186 раз, без слова "почти" - 185. Кстати, после первой рюмки ты стал говорить тосты на паскале, после второй - на Си, после третьей – перешел на Perl, а по завершении бутылки – на ассемблер. - Да. – подтвердил я. – Ассемблер это мой любимый язык. Мне иногда кажется, что он специально для меня создан. Столько красивых трехбуквенных слов нет ни в одном языке мира! - Все, я спать, - почувствовали в темноте, что я оседлал своего любимого коня. - Эх, - вздохнул я. – А я еще полежу немного.
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Моя пpогpамма, я посмел тебя писать...
Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
Хакеp:
Рай! Обещают pай массивы битов Дай, ключ к pазгадке дай твоей защиты! Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть! Люблю я кpэки создавать, что пpосто стpасть!
Пpогpаммой деpзкою, как бесом одеpжим Защита звеpская мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен Hа муки адские навеки обpечен... А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
Юзеp:
Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка! Стон! Изумленья стон, моя софтинка! Он слетает с губ, когда я вижу то окно! Мне говоpит о pегистpации оно!
Святая Дева, ты не в силах мне помочь! Свою же жадность не могу я пpевозмочь Стой! Hе обpывайся ты, мой медленный коннект! Чтоб кpэк скачать, мне очень нужен Интеpнет! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
Пpогpаммеp, Хакеp, Юзеp:
И днем и ночью лишь она пеpедо мной! И все pесуpсы отдаю лишь ей одной! Стой! Hе зависай, моя капpизная Винда! В pаба компьютеp пpевpащает пpога та! А если бpосить - то не обpести покой... Винчестеp лучше фоpматну, и чеpт с тобой! :..И чеpт с тобой!!!
Пpиходит, значит, мyж домой и пpямь с поpога, гpомко так: - Он дyмал, я емy петь бyдy! Ха. Тyт, значит, подходит жена и гpит: - Здоpово, мyж, топай шамать. А мyж снова: - Он дyмал, я емy петь бyдy! Ха! - Чего слyчилось, че пpоизошло? - Hy идy я домой, захожy в лифт, со мной мyжик зашел. Достал нож и гpит: 'Соси или пой!' Он дyмал, я емy петь бyдy! Ха!
Армянская семья.. Жена кричит в окно: - Луи, Луи, сыночек, поднимись домой, тебе пора кушать! Вдруг муж разъяренно кричит на жену: - Слушай, Айкануш, кто такой Луи? Айкануш: - Как это кто?! Я так нашего Левона, после учебы во Франции, зову. Муж: - Ара, слушай, Айкануш, вот я подумал тут, хорошо что ми нашего старшего сына Хорена не отправили во Францию...
Идет судебный процесс. Слон обвиняется в изнасиловании змеи. Судья-лев вызывает пострадавшую: - Расскажи, как это было. - Мне до сих пор трудно говорить... В общем, он силой заставил меня взять в рот свой детородный орган. - Понятно. Теперь послушаем свидетеля. Выходит свидетель - легкомысленная обезьяна: - О! А! Вы бы видели, какая была эрекция! А когда началось семяизвержение, я подумала, что наступил конец света. - Ясно. Обвиняемый, что ты можешь сказать в свою защиту? Слон: - Прежде всего, это был не оральный секс, а анальный. И не со змеей, а с обезьяной и по взаимному согласию. А змею я просто применил в качестве презерватива.
Идет нарядно одетая баба по деревенской улице. На плечах коромысло и два пустых ведра. Навстречу - соседка. - Ты куда это, кума, с ведрами да при наряде? - Да вот, в клуб иду - кино привезли. - А ведра зачем? - Так Петрович грит: кино - уссышься. - А зачем два ведра? - Кино-то двухсерийное.
- Я навел у себя дома полный порядок! - хвастает Рустем перед приятелями. - Например, обед мне подается ровно в тринадцать тридцать пять! А если опоздаю хоть на минуту, не получу ничего!
Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик: - Девочка, не дашь дяде песочку? - А на хрена?!! - Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?! - Ну, так будем брать, или базар разводить?!!! - Да я пошутил! - Тут один, бля, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!!!
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!
Идет мент по улице, смотрит, на седьмом этаже висит женщина, еле держится за карниз, а мужик из окна пытается ее вниз свалить. — Эй, гражданин!!! Вы что делаете??? — Да это моя теща! — Живучая, падла!
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому: - Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий белый песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, съезжу на то место и откопаю ее...
Два мужика пошли на охоту на медведя. Спугнули его. Побежали. Один залез на дерево, второй засел в кустах. Медведь лезет на дерево. Второй стреляет и отстреливает медведю одно яйцо. Ещё один выстрел- отстреливает второе яйцо. Третий выстрел- член. Мужик на дереве:*Бля, стриляй же в голову! По-моему он сюда не трахаться лезет*
Хоронят водителя троллейбуса. Друзья разговаривают: - Хороший был Вася, денег всегда в долг давал. - Да. Выпьет всегда за компанию. - Да и человек был хороший. - И умер красиво во сне, не то что эти обосравшиеся пассажиры.
Теща зовет зятя: - Вот тебе 1000 рублей, похорони меня роскошно, с памятником! Мужик задумался. Встречает друга: так и так. - Не дрейфь. Я свою в прошлом месяце похоронил, в 15р уложился! - ???!!! - Да закопал по пояс и покрасил!
Встречаются два друга. - Ты говорят женился? - Ага. - Красивая? - Говорят на божью матерь похожа. Да на сам посмотри у меня фотография есть... Друг, беря фотографию: - Матерь божья!!!!!!!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер. За тобой заехать?
Юноша бежит по улице: -Девушка,девушка та останавливается. -Вы меня не помните? -Нет -Ну как же...Мы же с вами знакомы.Вмести были вчера на вечеринке у нашего обшего друга.Разговорились,потом Уединились!и между нами...произошло...это... -Молодой человек!-сердито сказала девушка -Это ещё не повод для знакомства!
Мужчина приходит к гадалке. Та карты раскидывает и говорит: - Так, первое, что вы должны запомнить, - недалеко от вашего дома зарыто сокровище. - Нет, но это уже слишком! Вы что, с моей женой сговорились? Вы можете говорить о чем-нибудь, кроме ее первого мужа?
Я просто стерво
Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз!
Я просто стерво
Встречаются два мужика, у одного синяк под глазом. Первый его спрашивает: - Что случилось? - Да понимаешь, такое дело, жена попросила корову подоить, а сама ушла. Ну доил я, доил, вдруг корова бац! копытом ведро опрокинула. Взял я веревку да и привязал ей ногу. Дою дальше, она бац! , другой ногой. Привязал вторую. Опять, только доить начал, она хвостом махнула, ну и снова ведро опрокинула. А веревки больше не было. Тогда снял я свой ремень, стал хвост привязывать, штаны спали и тут жена вернулась...
Я просто стерво
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Сашка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Леха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Леха! Рубероид подавать?
Мужика арестовали по обвинению в продаже самогона. Его адвокат, обращаясь к суду присяжных: - Господа, ну вы сами посмотрите внимательно на моего подзащитного. Если бы у него был самогон, разве бы он его кому-нибудь продал?
Я просто стерво
Приходит мужик в бар и просит пиво. Ему дали кружку пива из которой он судорожно пил в течении 7 секунд. Потом трясущимися руками он поставил кружку и говорит: СЕРЁГА РОДИЛСЯ.СЫНОМ НАЗВАЛ.
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток.
Я просто стерво
Встpечаются два пpиятеля: - Я слышал, ты pазвелся? - Да, есть такое дело. - А в чем дело, ты ж говоpил, что она кpасавица, ноги от ушей pастут? - Да, а ты видел, где у нее уши???
- Боже мой! Что случилось с тобой? - спросил чувак у приятеля с забинтованной рукой. - Я подрался с Ивановым! - Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка... - У него в руке был нож! - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезна!
Я просто стерво
Отец-цыган(О) просит сына-цыгана(С): (О): - Сходи за сигаретами. (С): - Давай деньги. (О): - За деньги и дурак сможет. Сын уходит, возвращается, кидает отцу пачку сигарет. Тот открывает, она пустая. (О): - Так она пустая! (С): - Так полную и дурак выкурит.
Сидят индейцы у костра и хвастаются своими подвигами. Один говорит: - Я такой сильный, что ударом кулака могу убить буйвола, за это меня и зовут Железный Кулак. Другой говорит: - А меня зовут Быстрый Олень, потому что я быстрее всех бегаю. Все высказались, только один молчит. - А ты почему молчишь, Зоркий Глаз? - Давняя история, - отвечает тот, - Поймали нас как-то бледнолицые и посадили в тюрьму, а я первый на третьи сутки заметил, что одной стены нету.
Я просто стерво
Сидят 5 грузин, скучно им, во все игры уже переиграли, не знают, чем заняться. Один говорит: - Слюшайтэ, а давайте в русскую рулэтку сыграэм? Ну, все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый грузин приставляет ствол к виску... БАХ! Мозги разлетаются по стене! Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Падает замертво. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый тоже заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Странно, а разве в русскую рулетку с "ТТ" играют?... ----------------------------------------
Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени.
- Сынок, ты бы их хоть отварил!
Сын с испугом:
- Кто обкурился?! ----------------------------------------
Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою... ----------------------------------------
мужик заходит домой с говном в руке: - БЛЯ, СМОТРИТЕ ВО ЧТО Я ТОКА ЧТО ЧУТЬ НЕ ВСТУПИЛ!!!
Я просто стерво
Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю.- Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. ---------------------------------------------------
мент тормозит камаз -ну чё танки грязи не бояться -ты не грязь ты мусор ---------------------------------------------------
Есть 2 разновидности страусов - серые и голубые. Серые когда пугаются прячут голову в песок. А голубые сидят в кустах и ждут этого момента.
Я просто стерво
Таксист везет двух женщин, они показывают дорогу. Подъезжают к Т-образному перекрестку. Таксист, притормаживая: - Куда? Одна из женщин: - Налево! Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую, и тут женщина говорит: - Ой, то есть направо! Таксист (совершенно невозмутимо): - Не первый раз женщину везу... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "читаю" с детьми книжку. детям по году. показываю и озвучиваю: - это собачка - "гаф-гаф!" - это котик - "мяу-мяу!" - а это медведь - "превед!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене: - Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой! Она не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз. Звонит в дверь. Открывает жена приятеля: - Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон насрал! ***************************
Я просто стерво
Мало что вызывает такую грусть, как "Самоучитель по сексу". *********************** Говорят, пассажиры "Титаника" утопали в роскоши. *********************** Мужчина в магазине мереет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пизде себе дай дура бешеная!! *********************** Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вброд речку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволновалась: - Господи! Где наш сын? - Не бойся! - отвечает муж. - Я его за руку веду. *********************** В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит что скоро потечет через край пакета и побежала за вторым. Когда вернулась, видит, что все блюют, а один смеется. - В чем дело? - Они думали, что у меня через краю польется, а я взял да отхлебнул *********************** Вовочка спрашивает у отца: - Как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь!
Я просто стерво
Встречаются два друга: - Как дела? - Да хреново... Родители сказали, что если не буду учиться - отправят за границу или купят машину... - Это ж круто! - Да вот теперь и выбираю - или Монголия, или "Ока"... ------------------------------------------------------------------- В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит: - Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них... Приходят два солдата и один говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?"- -------------------------------------------------------------- Нет, вы задумайтесь, начиная с этого года можно заниматься сексом с девушками, которые родились в 1990-м году. Как страшно жить...
Собирается золушка на бал, а фея ей говорит: - Золушка, давай я тебе платье бальное подарю! - Нахрена мне платье? У меня есть джинсы и рубашка. - Ну давай я тебе туфельки хрустальные подарю! - Ну зачем? у меня есть кроссовки. - Ну а карету? - А смысл? я на попутке доеду. Подари мне лучше спиральку, а то там же принцы всякие, сама понимаешь... Под утро приходит золушка домой, ноги колесом. - Слушай, фея, а хуле ты мне не сказала, что как только стукнет 12, то твоя спираль превратится в тыкву?
- Ты часы перевел? - Нет. - А как же ты теперь? - Так я и осенью не переводил...
Я просто стерво
В Освенциме маленькая еврейская девочка с щеночком на руках медленно продвигается в длинной очереди к газовым камерам. К ней подбегает гестаповец: - Отдай собачку, живодерка!
Хочешь научиться классно целоваться??? Набери на своем мобильнике 4242......языком.
Решил как-то наркоман сходить на рыбалку. Сидит и слышит голос: - Отпусти меня в воду, а я исполню любые твои три желания! Ну он ее бросает в воду и говорит: - А ты мне давай такой КОСЯК, который куришь, а он не кончается!? Бац, у него в руке косяк! Ну он его курит, курит, а он все никак не кончается. В общем убило его уже в слюни! Тут ему рыбка говорит: - Ты давай остальные-то желания!!! Нарик подумал и говорит: - Слышь, рыбка, а давай еще два таких!
Я просто стерво