Не очень богатая семья - мама, папа, сын - пошли в ресторан. Заказали себе скромненько. Рядом сидит новый русский, а у него на столе осетрина, мясо, птица, фрукты и т.д. Мальчик смотрит на него голодными глазами. Новый русский заметил и говорит: - Мальчик, иди поешь! Мама отвечает: - Спасибо, мальчик сыт. Новый русский: - Мальчик, не ссы... иди поешь!
Сидят на берегу реки два бегемота, вяжут. Подходит мужик и спрашивает одного: - Тут где-нибудь реку перейти можно, брод есть? Один бегемот отвечает: - Да, вот тут прям слева. Мужик пошел переходить реку и утонул. Один бегемот спрашивает у другого: - Зачем ты ему сказал, что там можно перейти, ты ведь знал, что там глубоко?!... - А зачем ты вчера мою шапочку распустил?!
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит а мужика нет...?? - Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Штирлиц стоял над картой мира.Его сильно рвало на родину.
Штирлиц сидел у окна.Из окна дуло.Штирлиц закрыл окно.Дуло исчезло.
Штирлиц ушидел голубые ели.Подошёл поближе-оказалось, голубые не только ели, но и пили.
На стенки кабины в туалете было выцарапано ножом: "Штирлиц-русский разведчик." Штирлиц достал свой нож и нацарапал: "Сам дурак.".
Штирлиц упал с 12 этажа, и только чудом ему удалось зацепиться на 9.На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
Штирлиз ехал в Берлин. На спидометре было за 100.Рядом бежал Борман, делая вид что прогуливается.
Штирлиц подумал.Еиу понравилось, и он решил как-нибудь на досуге подумать ещё раз.
История про доброго мальчика Маугли. Шел он как то по джунглям и обнаружил слоненка в глубокой яме.Слоненка он вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в неё больше не попал.
Я просто стерво
Надпись на надгробной плите: "Не всё йогурты одинаково полезны!"
17 мгновений весны... Штирлиц только в этот день,- 9 мая, придя со службы, закрывался в своей вилле, пёк в камине картошку, пил русскую водку, присланную от Юстаса ценой жизни 3-4-х агентов, и пел "вьётся в тесной печурке огонь". А утром Мюллер спрашивал: - Штирлиц, у Вас красные глаза, - много пьёте? - Нет, - много знаю!..
Я просто стерво
Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где?
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
Я просто стерво
Сидят мужики в баре. Один говорит: - Сейчас приду домой и разорву трусики жены! - У вас что, до сих пор такие страстные отношения? - Нет, просто натерли очень!
Флейтист грузин рассказывает своему другу: - Играли мы как-то для персидского шаха... и так понравилась шаху наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты золотыми монетами... в большой барабан влезло 10 тысяч золотых монет... в саксофон - 5 тысяч золотых монет... а в этот блL&дский инструмент ни одна монета не влезла... Играли мы как-то для немецкого канцлера... и так понравилась канцлеру наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты немецкими марками... в большой барабан влезло 10 тысяч марок... в саксофон - 5 тысяч марок... а в этот бL&дский инструмент ни одна марка не влезла..... Играли мы как-то для русского царя... и так не понравилась царю наша музыка, что приказал он засунуть наши инструменты нам в задницы... и большой барабан не влез барабанщику... и саксофон не влез саксофонисту... а этот бL&дский инструмент по самый си-бемоль...
Я просто стерво
У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встаёт и туалет на ключ запирает...
Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
Я просто стерво
Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.
Я просто стерво
Вася! Найди, пожалуйста, в гулаге... - Маша! Сколько раз тебе повторять - не в гулаге, а в гугле!
- Хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите китайский. - Ошибаетесь, хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите Си++.
Я просто стерво
Заходит юзер к сисадмину, а тот землю из цветочного горшка сыпет на клавиатуру. Юзер: - Ты чего это делаешь? Сисадмин: - Блин, вчера какая-то зараза клавиши помыла, теперь не работают.
Я просто стерво
Вы научились печатать с достаточной скоростью, если неправильно набрав слово, вы не ищете лишние буквы, а удаляете целиком все слово и набираете его заново.
Я просто стерво
Компания "Микрософт" приступила к распространению рвотных пакетиков с некоторыми своими продуктами (например, программой "Flight Simulator"). Как сообщает пресс-центр компании, фирма решила пойти навстречу потребителям, которых уже тошнит от продуктов компании. Если эксперимент удастся, "Микрософт" будет вкладывать такие пакетики во все свои продукты.
Я просто стерво
После того, как объединенную оппозицию возглавил Гарри Каспаров, президент Путин, наконец, объявил имя своего преемника. Им оказался компьютер "Deep Blue".
Я просто стерво
Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix с традиционными преимуществами Windows. И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки!
Я просто стерво
Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Трояне затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко. - Жжот! Жжот! – закричали они, выдав себя защитникам. Так появился первый в мире файрволл против троянских коней.
Я просто стерво
Одна подруга жалуется другой: - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!
Я просто стерво
Сидит программист в парке с ноутбуком весь в туда погруженный. Вдруг слышит: - Молодой человек, не хотите ли отдохнуть? Поднимает воспаленные глаза: - Привет, ты кто? - Kra$otka
Я просто стерво
Пермский суд признал незаконным отгрузку Сепычской средней школе компьютеров с предустановленной нелицензионной версией Windows. Суд постановил переотгрузить компьютеры.
Я просто стерво
Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.
Я просто стерво