Вс, 22 Июня 2025, 18:04:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Mariupol.clan.su -

наш telegram @pnewsua

Молодежный форум Мариуполя

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:46:49 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ходят две подружки по магазинам за тряпками - шопинг, типа, делают... Ну, значит, зашли в один, и просят продавца помочь прикид подобрать. Продавец спрашивает: - Какой у вас размер?... - Рост - 170, вес - 56, 90-60-90, третий размер груди, натуральная блондинка... Вторая толкает подружку в бок: - Юлька, очнись! Ты же не в аське болтаешь!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:47:10 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Стоят разговаривают две подружки-блондинки. Одна из них достает пудреницу, смотрит в зеркальце и говорит: - Ой, что-то лицо знакомое. Подружка: - Дай посмотрю... правильно, дура, это же я.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:47:22 | Сообщение # 723
Генералиссимус
В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего за 100 долларов- я сделаю все, что ты пожелаешь,. - Поклей мне обои!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:47:33 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Сидят две блондинки и обсуждают теорию замедления абсорбации сульфаниламидов засчет анацида, к ним подходит мужик... - Так, шухер, обсуждаем телесериал...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:48:04 | Сообщение # 725
Генералиссимус
В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный бриллиант. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Наверняка это известный бриллиант. - Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:48:22 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Что одинакового между блондинкой и бутылкой пива? От горла и выше-пусто!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:48:30 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:48:42 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это ? - Это термос. - А зачем он нужен ? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает свое приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нем ? - Две чашки горячего кофе и мороженое

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:48:53 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Встречаются две блондинки,одна другой:"Прикинь в этом году 8 марта выпадает на пятницу...",вторая пот вытирая со лба:"Фу слава богу что не на 13..."

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:49:07 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Бpюнетка пpишла в гости к блондинке. Бpюнетка заваpила кофе и говоpит: - Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка ей и говоpит: - Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:50:09 | Сообщение # 731
Генералиссимус
1 блондинка-другой:"Нет,Виолета,конечно,моя лучшая подруга,но ТАКАЯ ДУРА!Сначала переспит черт знает с кем,а потом просит МЕНЯ УЗНАТЬ его ИМЯ!!А мне,чтобы узнать,как его зовут,ПРИХОДИТСЯ...ТОЖЕ С НИМ СПАТЬ!!!"

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:50:21 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Встречаются две подруги-блондинки: - Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:50:37 | Сообщение # 733
Генералиссимус
В один пpекpасный день муж возвpатился домой с pаботы и увидел, что его пpекpасная молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! бpосился он к ней. Она отвечала ему, хлюпая носом: - Я... Я пpинесла кубики льда с подвала... Пpополоскала их кипятком... И HЕ МОГУ ИХ HАЙТИ-И-И-И!!!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:50:54 | Сообщение # 734
Генералиссимус
- Зачем блондинка долго-долго сидит возле pозетки? - Она ждёт электpонную почту от дpуга

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:51:04 | Сообщение # 735
Генералиссимус
- Почему блондинка утонула, упав с пpистани? - Потому что висела табличка <<ПЛАВАТЬ ЗАПРЕЩ

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:51:27 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Блондинка зовет своего бойфpенда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать! - А что это должно быть? - Hа коpобке был наpисован тигp. Показывает ему мозаику, pассыпанную по столу. Тот некотоpое вpемя смотpит на стол, на коpобку и говоpит: - Во-пеpвых, нам никогда не удастся сложить из этого тигpа, а, во-втоpых, я думаю, следует положить все хлопья "Кэллогс" обpатно в коpобку.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:51:54 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Аэропорт. На взлетно-посадочной полосе стлит Боинг-747, следующий рейсом Нью-Йорк - Париж. Идет посадка. Тут в кабину заходит вымотанная стюардесса и, задыхаясь, говорит: "Капитан, там в первом классе сидит блондинка, у которой билет в эконом. Мы уже пятнадцать минут просим ее пересесть на ее место, но она ужасно упрямится. Что нам делать? Сейчас придет настоящий пассажир первого класса". Капитан говорит: "Нет проблем, сейчас я все устрою". Он подходит к блондинке, пару минут ей что-то втолковывает, после чего она немедленно уходит в салон эконом-класса. Все:"Капитан, как вам это удалось?" Капитан: "ничего сложного, я просто ей сказал, что первый класс летит не в Париж, а в Лондон".

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:52:03 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Две блондинки смотрят рекламу новомодного средства для похудания: "- ...только наше средство поможет ВАМ избавиться от ненужных каллорий!.." - Вот я никак не пойму как эти таблетки различают: какие каллории нужные, а какие - нет? :-о

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:52:31 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Пpишла pоскошная блондинка на пpием к вpачу, а тот ей говоpит: - Снимайте все, сейчас я вас осмотpю. Блондинка возмутилась: - Hо у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то? Вpач подумал и говоpит: - Да, вы пpавы, чулки оставьте!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:52:41 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Пришла блондинка в больницу с простреленным пальцем,её спрашивают мол как?Ну она отвечаетя: -Ну решила я покончить с собой.Сначала хотела выстрелить в висок,но у меня такие красивые волосы,не захотелось их портить.Потом решила в рот выстрелить ,но уменя такие зубки красивые просто жемчуга!Потом решила в грудь,но у меня такая грудь красивая, не хотелось её портить.Тогда я решила в ухо выстрелить.Ну думаю,выстрелю,шума много подниму,и второе ухо заткнула пальцем...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:52:50 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Вопрос армянского радио: - Что объщего между блондинкой и интернетом ??? Ответ армянского радио: - Очень много пользователей...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:53:08 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Блондинка в магазине спpашивает у пpодавца: - У вас отpава для мышей есть? - Есть. - А она вкусная?

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:53:17 | Сообщение # 743
Генералиссимус
- Что нужно Чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 13:53:34 | Сообщение # 744
Генералиссимус
- Как блондинка будет убивать птицу? - Бросит ее с обрыва.

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:48:09 | Сообщение # 745
Генералиссимус
- Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:51:41 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Блондинке хирурги делали операцию на мозге... Открыли черепную коробку, а там вместо извилин одна тонкая ниточка. Они ниточку перерезали из любопытства, и у блондинки ушки отвалились...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:52:05 | Сообщение # 747
Генералиссимус
-Как мужики влюбляются, сказать трудно. Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно. Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не ее подруга - длинноногая блондинка с волнующим контральто? Выходит, все же верны слухи про эту самую пресловутую изюминку, которая присутствует в каждой женщине и отличает ее от всех других... А вот Кате не везло уже 20 лет. Мужчины неоднократно знакомились с ней, гуляли, ходили в кино и даже заходили в гости. Но... Первый визит почему-то всегда оказывался по совместительству и последним. А потом, когда она звонила ему на работу по телефону, было так противно слушать, что, мол, "если это Катя, то меня нет...". Бедная девушка просто не знала, что делать. Макияж, аэробика и занятия вокалом приносили только частичный успех. Мужики клевали на нее всюду - в автобусе, на работе, во время утренней пробежки. Цветы, прогулки, ресторан, даже поездка в Париж... Но первый же визит домой - и все: "Извини, дорогая, у меня много работы..." Вот и сегодня, глядя, как такой симпатичный Николай Егорович, не сумев раздеться, вспоминает про какие-то срочные переговоры и выскакивает на лестницу в одном ботинке... Катя бежит за ним, пытается что-то понять, простить, объясниться... А за ней бегут все ее тридцать три кошки...

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:52:13 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Как блондинки делают варенье? - Выдавливают из пончиков!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:52:25 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Две блондинки нашли на улице нашли косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

-
СтЕрвА Дата: Пн, 02 Июля 2007, 18:52:35 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Чем отличается блондинка от Титаника? Известно точное число людей которые побывали на Титанике!!

Я просто стерво

Мужчина-царь,
Мужчина-бог,
Но он всегда
У женских ног

Поиск:

© Copyright Mariupol.clan.su, Мариуполь 2008 - 2025.
Хостинг от uCoz