Дата: Пн, 02 Июля 2007, 20:04:23 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
В трамвае: - Девушка! А девушка! А вы наверно программистка? - Да, но как вы догадались?!! - У вас очень глупое лицо! - ДУРАК!!! - Да я сам программист...
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:12:48 | Сообщение # 783
Генералиссимус
У программиста спрашивают: Не помнишь, сколько будет два в четвертой? Программист без запинки: Шестнадцать. А шестнадцать в четвертой? Опять без запинки: Шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть. Вот голова, ну ты даешь!!! Ну, а три в четвертой? После паузы: Не помню точно... Дробное число получается.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:14:49 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Приходит программист в библиотеку и спрашивает библиотекаря: Книги по программированию где? Ему объясняют, что заканчивать предложение на вопросительном слове стилистически неправильно. Программист: A! Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка?
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:15:57 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: - Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны, опыт управления болидами F1 приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, анти-блокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:17:03 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Задачка Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать ее фотку. Катя знает только формат BMP и ее фотка весит 16 Mb, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3:00 до 6:00. Вопрос: Cколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает ее фотку?
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:17:15 | Сообщение # 800
Генералиссимус
По радио сообщили о переходе на зимнее время, сказав, что "этой ночью, ровно в 03:00 нужно перевести стрелку часов на один час назад, на 02:00". У всех программистов эта ночь зависла в бесконечном цикле.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:17:36 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Программист на собеседовании слушает требования работодателя: Вы должны свободно писать код в Delphi, Java, C++, в совершенстве знать Oracle, MS SQL, DB2, оперативно решать все возникающие у сотрудников фирмы проблемы с компьютерами, обслуживать сеть, телефонную станцию... Вы что-то хотели спросить? Да. Утюги в runtime не надо ремонтировать?
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:17:48 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Звонок в дверь. Жена открывает на пороге стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом синяк: Ну и как тебе мой новый скин?
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:18:00 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Приходит программист в библиотеку и говорит: Позовите архивариуса, мне надо его спросить. Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? Разархивируйте его, он мне срочно нужен!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:18:13 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Системному администратору Unix приятель демонстрирует Windows XP. Ну, как тебе операционка? спрашивает он после демонстрации. Это была операционка?!! А я думал твой фотоальбом!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:18:30 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Перепись населения у программиста: Ваш родной язык? Как это родной? Ну, какой вы язык с детства изучали? Basic. Да нет, настоящий. А! Настоящий! Тогда Си.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:18:47 | Сообщение # 806
Генералиссимус
ЗАГАДКИ 1. Через поле напрямик Скачет белый воротник. 2. Есть у нас зеленый друг, Веселый и хороший. Он нам протянет сотни рук И и тысячи ладошек. 3. Щука в воде, а хвост наружи. 4. Чем отличается программист от политика? 5. Какая раз
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:19:03 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!!... тишина - Пароль!!!!... тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - Usеr Аnоnуmоus Ассеss Dеniеd.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:19:38 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:20:02 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:20:24 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Настоящий менеджер проекта - это такая эпическая фигура с кнутом в правой руке, пряником в левой и оголенным навазелиненным задом. Кнутом он погоняет нерадивых программистов, в зад его имеет клиент, а пряник он жрет сам.
Я просто стерво