Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:20:53 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Воспитательница из детского сада привела детей на экскурсию в зоопарк. Ведет она детишек и рассказывает: вот это большое животное с большими ушами - слон, с длинной шеей - жираф. Подходят к клетке с обезьянами. Детишки кидаются на клетку и кричат: - Программисты, программисты! - Почему вы так решили? - спрашивает воспитательница. - А у них глаза красные и задница в мозолях.
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:21:33 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Новость: Вчера группа лучших чукотских программистов сделала очередную попыпку выхода в Сеть. Увы, как и в прошлый раз, результат оказался неутешительным - 8 чел. погибли, 26 чел. госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Чтож, итог вполне закономерен, 220 вольт - это вам не шутки!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:22:15 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Приходят к программисту гости, а у него шум, гам - ссорятся между собой его дети. Гости спрашивают программера: - А чё у тебя дети так орут? А он им в ответ (оторвавшись от компа): - Конфликт версий!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:22:52 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Рай. Сидит на троне Бог, рядом стоят апостолы, летают ангелочки. Вдруг звонок их Ада... Сатана: "Послушай, Иегова, забери к себе этого программера! А то он мне всех чертей бензопилой перепилит". Бог: "Ну а нам-то зачем этот грешник? Ту у него бензопилу отними и мучай себе на здоровье!". Сатана: "Да?!! Ты попробуй отними, когда он бегает и орет: "Импы сволочные, признавайтесь, куда Кибердемон смотался?!".
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:23:03 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:23:50 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Табачная лавка. Заходит лётчик: - Дайте мне наши. Продавец даёт ему пачку "Аэрофлот"а. Заходит моряк: - Мне пачку наших. Продавец протягивает "БеломорКанал". Заходит программер: - Мне наших дайте. Продавец, истерично исследуя прилавок: - А это какие?!! Программер: - Дура, а ты чё - думала, что Ява - это остров?!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:24:03 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Склад. На коробках с окорочками под мелодии "А ну подвигай попой..." и "Простые движенья..." танцует программист. В руках записка: "Дима, сделай пожалуйста, движение по товару: 1)... 2)... "
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:25:20 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Идет пьянка у программера, вдруг он "срывается с катушек", начинает буйствовать, приставать к окружающим и т.д. Тут же жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает: - Ты что его так? - Перезагрузится - успокоится.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:25:38 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. - С чего начнем? - спросил программист. - С лечения белой горячки, - ответили хором девки.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:25:53 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Директор вызывает системного администратора: - Tы зачем дал доступ к данным о наших клиентах программисту? А вдруг он продаст эти данные нашим конкурентам? Это же нанесет колоссальный ущерб фирме. - Ну что вы, парень он честный. Обещал поделиться...
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:26:20 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Кто есть кто: Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:26:32 | Сообщение # 828
Генералиссимус
- Что делать, если система не работает? - Программист должен из нее выйти и опять войти. - Что делать, если программист не работает? - Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз...
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:26:57 | Сообщение # 829
Генералиссимус
XIX век: - Учись заводскому ремеслу, сынок. А то, ежели не умеешь руками гайку прикрутить - будешь как я, землю пахать, или вообще свинарем. XX век: - Учись на инженера, сынок. А то, если не умеешь мозгами работать - будешь как я, руками вкалывать - рабочим, или вообще дворником. XXI век: - Учись на менеджера, сынок. А то, если не умеешь языком работать - будешь как я, мозгами вкалывать - программистом, или вообще эникейщиком.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:27:11 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Начальнику таможни г. И-ву И. И. от старшего инженера программиста П-ва П. П. Заявление. В связи с тяжелым материальным положением прошу перевести меня временно (на три месяца) на нижеоплачиваемую должность - контролером пропускного пункта.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:27:31 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Профессиональная этика. В молодых профессиях, как программисты, - она в процессе становления. А в древнейших, как, например проституция, - этика перешла в поэтику.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:27:44 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Проект рекламного постера: В центре офиса стоит разъяренный тощий очкарик с дымящимся дробовиком в руках. Помещение завалено телами сотрудников службы технической поддержки "Майкрософт". Надпись на плакате: "Подлинная Windows - подлинные эмоции".
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:28:09 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Билл Гейтс дает интервью CNN. Репортер просит его рассказать о тяжелом и долгом пути к успеху и многомиллиардному состоянию. - Ну, я очень много работал. Из утюга и радио сконструировал первый компьютер, потом еще два, затем десять... Для своих ЭВМ я разработал первую операционную систему Windows... А потом как-то ночью ко мне явился дьявол и сказал, что за каждое людское матерное слово будет платить мне по одному центу.
Страница анекдота >>>
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:29:07 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Умирает программист. Попадает в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом программистам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит: - Спрашивай, чего хочешь, на любой вопрос отвечу. Такая вот золотая рыбка с крыльями. Программист сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит программист, а потом как заорет: - Да это же винда! - Ну да, а ты чего хотел, Нетварь, что ли? И пятый сиквел сервер базой данных? - Ясное дело. А софт на каком-нибудь бэйсике написан? - Не на каком-нибудь, а на вижуал. - Так оно всё, небось, глюкует страшно? - А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:29:42 | Сообщение # 836
Генералиссимус
После чудесного спасения во время стихийного бедствия программер бросил пить, курить, шляться по девкам и пошел в христианские проповедники. И вот, он произносит свою первую проповедь перед паствой: - Братья и сетры! Возлюбите ближнего своего, ибо жизнь наша кратка и скоротечна, как у... у... как у винчестеров Фуджитсу!
Страница анекдота >>>
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:30:05 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Группа программистов выполняет срочный заказ. Как всегда ничего сразу не получается. Ошибки, исправления, опять ошибки... Заходит начальник, за ним программистка Леночка из соседней группы. Начальник программистам: - Ну, чем занимаетесь? Программисты, не отрываясь от мониторов: - Дрочим! Начальник оборачивается к Леночке: - Леночка, видишь - ребята мучаются. Помоги!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:30:25 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Программист получил премию и решил потратить на новый компьютер, но жена решила по-другому: - Нет, я сколько лет сплю на старой кровати, я хочу арабскую кровать - я не могу даже кончить на этих матрацах. - Ты что, дорогая, я как подумаю, сколько это стоит - я даже начать не смогу.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:30:39 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Профессор на лекции: - Число нервных волокон, идущих от глаза, заметно меньше числа рецепторов в глазу. О чем нам это говорит? Голос случайно забредшего в аудиторию программиста: - Блин... Неужели JРЕG?!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:30:58 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Новость: Создатель "Windows" Билл Гейтс подал в суд на создатлей шоу "Окна". Гейтс считает, что у него украли не только название программы, но и основные принципы: - без мата в обеих программах делать нечего; - время от времени хочется запустить в экран чем-то тяжелым; - и главное - обе программы для полных тупиц!
Я просто стерво