Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:46:42 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Разговор двух программеров 22-го апреля: (привожу на украинском, по-русски звучит не так смачно) - Сьогодня народився той чувак, що комунiзм заiмплементив! - На чому? - На джавi(Java), блiн!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:47:25 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Программист с похмелья подходит к банкомату и начинает его осматривать со всех сторон, ползает на четвереньках, дергает за провода. Скапливается очередь, люди негодуют: -скоро ты там? Программист покачиваясь отходит в сторону чешит репу и бормочит: - Посмотрим как продвинутые юзеры без мышки и клавы не проверяя на вирусы софтовые примочки грузят.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:49:47 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Если тебе по барабану как работает твой комп и ты знаешь что он все равно умрет - ты программист. Если тебе по барабану как работает программист и ты знаешь что вот-вот все рухнет - ты админ. Если тебе по барабану команда format C:/ и тебе не жаль программиста и админа - ты юзер. Если тебе по барабану все пользователи Windows - ты Билл Гейтс. Если тебе по барабану Билл Гейтс - ты хакер. Если тебе по барабану данный текст - ты никогда не пользовался компом. Если тебе по барабану комп, но при этом нравится Билл Гейтс - ты Борис Моисеев. Если тебе по барабану Боря М., но при этом нравятся розовые кофточки - ты Киркоров. Если тебе по барабану Киркоров - ты Ароян из Ростова. Если тебе по барабану все события в мире - да покоится твоя душа с миром. Если тебе по барабану весь мир - ты Господь Бог. Если тебе по барабану Бог - ты Усама Бен Ладен. Если тебе по барабану Усама Бен Ладен - ты самый тупой президент США. http://www.e-live.ru/
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:51:08 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Что такое "настоящий программист"? Вот когда я на работе в разговоре упомянул Ходорковского, коллега спросил: "А кто такой Ходорковский?" Вот это настоящий программист!
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:51:38 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Программер садится за руль автомобиля, посмотрел на приборную панель, на магнитолу, заглянул в бардачок и спрашивает: «Ну и где тут exe-шник? » ввв.хахаха.ру
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:52:20 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Каждые 3 года появляется новый процессор работающий в 4 раза быстрее предыдущего. При этом время загрузки новой версии Windows на машине с новым процессором остается неизменной.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:52:55 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Цены на бензин порадовали программистов. Украина сделала новый шаг на пути в европейское информационное общество благодаря введению более удобных для программистов цен на бензин. Со вчерашнего дня, на рынке цена 3,20 грн./л. Украинские программисты (являющиеся одновременно и автолюбителями) отмечают, что рассчитывать свои расходы на бензин стало легче. Так 10 л. обходятся в 32 грн, 20 - в 64, а полный бак (40 л) - в 128, что намного удобнее для людей привыкших к двоичному исчислению. Удобнее стало рассчитывать бензин для дальних поездок. Поездка из Киева в Одессу обойдется примерно в примерно в 256, а туда и обратно 512 грн. Следующим шагом, по мнению программистов должна стать денежная реформа. Уже объявлен сбор подписей под обращением к Национальному Банку Украины с требованием перейти на более прогрессивное двоичное номинирование купюр 1, 2, 8, 16, 32, 64 и 128 гривен вместо безнадежно устаревшего современного 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100. http://censor.net.ua/
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:53:15 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:53:33 | Сообщение # 883
Генералиссимус
> Каждые 3 года появляется новый процессор работающий в 4 раза быстрее > предыдущего. Каждые 3 года появляется новая версия Windows, которая работает в 4 раза тормознее предыдущей. Microsoft и Intel - созданы друг для друга.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:53:42 | Сообщение # 884
Генералиссимус
Решил как-то программер нанять частного детектива за женой следить. Пришел в агентство, говорит, так мол и так, нет ли у вас 30-дневного бесплатного "трайал периода". "Нет проблем", сказали, заполняйте документы, вот номер счета, если понравится, потом оплатите. Ну, мужик ушел довольный. Через пару дней пришел, весь злющий, говорит: "Все бы хорошо, но жена недовольна, говорит, каждый раз, когда с кем-то говорить начинает, появляется какой-то мужичонка, как не откуда, и подает листочек с сообщением: "вы находитесь под слежкой, бесплатный "трайал период" 30 дней, сообщения перестанут появлятся, если оплатите наши услуги, реквизиты такие-то".
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:53:52 | Сообщение # 885
Генералиссимус
С 25 июня по просьбам владельцев ПК выходит новый сериал "Убить Билла". С выпуском новых версий операционной системы Windows планируется снять продолжение сериала - "Убить Билла 3.1", "Убить Билла 95", "Убить Билла 98", "Убить Билла 2000"...
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:54:06 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Девушка-программист - как к ней относиться ? Как к багам — искать Как к С++ — воспевать Как к монитору — не сводить глаз Как к "Искусству программирования" — благоговеть Как к OpenGL — любоваться Как к консоли — хранить верность Как к GUI — соблазняться Как к рабочему месту — ухаживать Как к заказчику — ублажать Как к апгрейду — тратиться Как к user data — беречь Как к работе — любить Как к С# — овладевать! [ADULT] Как к Linux — хотеть издалека Как к играм — подсаживаться Как к мыши — тискать Как к Windows — иметь и трахаться! [/ADULT]
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:55:06 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Как вы относитесь к Биллу Гейтсу? Как юзер, я его ненавижу за бесконечные баги в виндах. Как человек, я им восхищаюсь, потому что при всех багах в виндах он сколотил огромное состояние. Как программист, я его боготворю, потому что все свои косяки я могу списать на баги виндов.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:55:15 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Профессионализм программиста определяется количеством одновременно используемых им окон Far`а. Для ASP разработчика - количеством окон эксплорера, деленным на 2.
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:57:56 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Гуляли Дашко с Бузовой по лесу — и вышли на просеку. — О, просека! — обрадовалась Бузова. — Не, это не просека, — говорит Дашко, — это противопожарная полоса. — Нет, просека! Только они начали спорить, как обеих сбил поезд...
Я просто стерво
Дата: Вт, 03 Июля 2007, 18:58:12 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Сидит Стас на скамейке, читает книгу. Подходит Рома, спрашивает: — Чем это ты так зачитался? — Учебник по логике. — А-аа. А чё это такое? — Щаз объясню. Вот у тебя есть спички? — Ну, есть. — Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит — деньги есть. Раз деньги есть, значит — с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься — значит, не импотент. Логично? — Х-хы. Клёво! — порадовался Рома и пошёл домой, довольный. По дороге встретил Мая. — Май, Май! Хочешь, расскажу, что такое логика? — Ну? — Вот спички у тебя есть? — Не-а... — Значит, ты импотент!
Я просто стерво