Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:18:16 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила: - Скажите, почему у той коровы нет рогов? - Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:18:24 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: - Вот, вчера вечером поступила... Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. - Хммм... Интересно, как ей это удалось? - Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:18:42 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:18:52 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Журналист берет интервью у Ксении Собчак: (Ж)- Что Вы можете сказать о главной героине фильма "Шоколадная блондинка" известной миллиардерше и признанной красотке Пэрис Хилтон, с которой Вы снимались в этой кинокартине? (С)- А кто это - Пэрис Хилтон?
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:19:21 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Стройная блондинка зашла в магазин женской одежды и обратилась к хозяину: - Скажите, можно ли мне примерить вон то голубое платье, что выставлено у вас в витрине? - Конечно, прелесть моя, - заулыбался хозяин, - ступайте туда и примеряйте, это будет славная реклама для моего магазина.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:19:32 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Встречаются два менеджера. - Вильям, на тебе лица нет. Что случилось? - Только что жена нашла мне новую секретаршу. - Блондинку или брюнетку? - Лысую...
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:19:49 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Зайдя с подругой в переполненный автобус, хорошенькая блондинка восклицает: - Сколько красивых мужчин! Наверняка кто-то из них уступит мне место. С сидений сразу поднимается половина автобуса.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:20:41 | Сообщение # 673
Генералиссимус
В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки перстень с огромным бриллиантом. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. О, такого большого я никогда не видела! Наверняка это известный бриллиант. Да, ответила владелица. О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Но его сопровождает страшное проклятие... Какое? Сам Клипштейн!
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:22:04 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: Расскажите, как все было. Сварщик: Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще п#здец, ни х#я не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта бл#дь расфуфыренная, кроме х#я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался, аппаратом ее и #бнул! Судья: Оправдан!
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:22:19 | Сообщение # 679
Генералиссимус
ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:22:49 | Сообщение # 681
Генералиссимус
На вопрос "ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?" ответили блондинка, шатенка и брюнетка: ШАТЕНКА: Слушала музыку. БРЮНЕТКА: Ходила в диско-клуб. БЛОНДИНКА: делала что душе угодно, только потом это всё сломалось.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:23:39 | Сообщение # 685
Генералиссимус
-Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. -Спрашивает: -Что это? -Ей говорят: -Термос. -В нем горячее остается горячим, -а холодное - холодным. -Она его покупает, -на следующий день идет с ним на работу. -Показывает сослуживцам: -Это мой новый термос. -В нем горячее остается горячим, -а холодное - холодным. -Ее спрашивают: -А что у тебя в нем? -Две чашке горячего кофе и мороженое.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:23:54 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Подошла блондинка к магазину, на табличке: "Открыто", зашла. Купила, что было нужно, подошла к выходу, на табличке: "Закрыто". Так и просидела в магазине до окончания работы.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:24:07 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Черноволосая блондинка с алыми, как молодая листва глазами мечтает познакомиться с белокурым брюнетом с желтыми как январский снег очами и с точно таким же дальтоническим диагнозом.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:24:35 | Сообщение # 688
Генералиссимус
рограммист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре... - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Блондинка - подругам: - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы... - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь???
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:25:05 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: "Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда!" и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: "Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе набила!!!"
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:25:27 | Сообщение # 690
Генералиссимус
По улице идет крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у нее одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!
Я просто стерво