Что женщины думают по этому поводу нам известно.А вот мужской взгляд очень и очень интересует. Мужчины,как вы сами считаете,если муж поднял руку будет ли продолжение?Разводиться сразу или немного подождать?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Silencer, ну больнее скорее всего морально будет) А на счет пакости? По мне так уж лучше ударить, чем.... Ну вообщем все понятно))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, ничего тебе не понятно. По какой бы причине ты не ударил девушку - в нашем обществе это пойпут и одобрят единицы!!! Ведь девушки слабый пол и какой бы смертный грех она не совершила - она же слабый пол!!!
Я никогда не ударю девушку. У меня мировозрение - если уж ударю, то ее следущим местоположением будет кладбище. Поэтому девушек я никогда не бью... Можно матом еще укрыть. Тут все от обстоятельств
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, ну тогда нужно будет слишком хорошо искать, да и не всем тогда таких хватит))
Silencer, а если например девушка занимаеться борьбой, имеет там разряд, пояс или в етом роде, тогда бы ударил?
Silencer, все-равно,это не правильно,ладно,когда пацан с пацаном дереться,или девченки,но и то,ни один нормальный пацан не даст драться девушкам....или я не права???
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Silencer, Незнаю, может я не права, но меня так воспитали, что я еще никогда не дралась с девченкой, это как-то настолько низко, прежде всего , не зависимо от того там кто кого, унижаешь себя.... Я слава богу за себя могу постоять морально, и мало кто выдерживал мои моральный натиск... )) Как говориться мне слово, я десять в ответ))
да и вообще ..что за выход с ситуации драться ... сейчас ребята 21 первый век .. мне например не по приколу драться ..я лучше с ризины придупредить могу и хватит !! но это в крайних случаях !!!
skylaner, Silencer, а меня так никогда не обзывали.... У меня восновном были конфликты из-за моего характера, тиоп не нравиться им как я поступила ив сьо такое, но у меня на ето найдется всегда ответы))