По какой бы причине ты не ударил девушку - в нашем обществе это пойпут и одобрят единицы
ну это то да но лично я не бью девченак ну покрайне мере еще таких сильных поводов не давали хотя я считаю в этом нет нечего страшного если провинилась будь добра палучи))))
Пума, да морально можно загнать и всё обьяснить .. и не нужно бить ты что !! я разве похож на такого что бьёт !!! я себя уважаю !! и считаю что это ниже моего достоинства !!
skylaner, не ну я неговорю что нужны такие сразу крайности но вот если девченка лезит в драку особенно там за своего парня то там 99% попадет и её да так что ух. Просто часто я такое наблюдал))) Пума, смотря какая обстановка сосотояние и повод))) редко короче такое быввает , когда доведут.........
skylaner, да ет к етому написала.... ) Я тебе ничего не гворила...)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
GROM, нормальная девушка никогда не будет провоцировать парня и доводить до того чтоб он ее ударил. Но та которая нарочно провоцирует - лови подачу, детка!!!
Пума, просто все всегда думают и считают, что ударить девушку это проявление слабости. Типа словами всегда можно объяснить - а вот и нет, не всегда люди понимают слова, а только грубую силу. Я сталкивался с таким, так что могу сказать точно... skylaner, капец, ты такой пацифист!!! А у меня вот на пример руки чешутся зарядить, но опять же если она получит удар, то можно сразу нести ее на кладбище. Так что от меня еще ниодна девушка не пострадала...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, ну не все...я дралась с парнями,так как до них слова не доходит!!!И никто не думал,что драться с девушкой-это проявление слабости!!!!И знаеш,этих пацанов потом и видно не было,сидели дома и рожу свою не высовывали!!!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
RUSIK, не ну я просто немагу понять вот лезет она до пацана если ты знаеш что он сельней какого его трогать веть нервы не железные))) а если он под влиянием наркотиков или алкоголя так опасней в двойне. до таких самому неахото лезть а то еще девченка)))
GROM, они часто делают это ради показухи!! Типо смотрите я руку на парня поднимаю!! Не понимая ничего!! Я небуду стоять и видить что меня Бьют! Девушке это понравится и она потом не раз будет руку поднимать
могу сказать одно или парни не хотели тебя трогать либо это было в детсве так этак от 4 до 8 до 9 )))в таком возрасте все деруться без особых паследствий))