По какой бы причине ты не ударил девушку - в нашем обществе это пойпут и одобрят единицы
ну это то да но лично я не бью девченак ну покрайне мере еще таких сильных поводов не давали хотя я считаю в этом нет нечего страшного если провинилась будь добра палучи))))
Пума, да морально можно загнать и всё обьяснить .. и не нужно бить ты что !! я разве похож на такого что бьёт !!! я себя уважаю !! и считаю что это ниже моего достоинства !!
skylaner, не ну я неговорю что нужны такие сразу крайности но вот если девченка лезит в драку особенно там за своего парня то там 99% попадет и её да так что ух. Просто часто я такое наблюдал))) Пума, смотря какая обстановка сосотояние и повод))) редко короче такое быввает , когда доведут.........
GROM, нормальная девушка никогда не будет провоцировать парня и доводить до того чтоб он ее ударил. Но та которая нарочно провоцирует - лови подачу, детка!!!
Пума, просто все всегда думают и считают, что ударить девушку это проявление слабости. Типа словами всегда можно объяснить - а вот и нет, не всегда люди понимают слова, а только грубую силу. Я сталкивался с таким, так что могу сказать точно... skylaner, капец, ты такой пацифист!!! А у меня вот на пример руки чешутся зарядить, но опять же если она получит удар, то можно сразу нести ее на кладбище. Так что от меня еще ниодна девушка не пострадала...
Silencer, ну не все...я дралась с парнями,так как до них слова не доходит!!!И никто не думал,что драться с девушкой-это проявление слабости!!!!И знаеш,этих пацанов потом и видно не было,сидели дома и рожу свою не высовывали!!!
RUSIK, не ну я просто немагу понять вот лезет она до пацана если ты знаеш что он сельней какого его трогать веть нервы не железные))) а если он под влиянием наркотиков или алкоголя так опасней в двойне. до таких самому неахото лезть а то еще девченка)))
GROM, они часто делают это ради показухи!! Типо смотрите я руку на парня поднимаю!! Не понимая ничего!! Я небуду стоять и видить что меня Бьют! Девушке это понравится и она потом не раз будет руку поднимать
могу сказать одно или парни не хотели тебя трогать либо это было в детсве так этак от 4 до 8 до 9 )))в таком возрасте все деруться без особых паследствий))