Silencer, а ты что такой боец ?? и так сильно уверен в своих силах ?? хочеш с девочкой познакомлю .. которую тебе навряд ли получиться ударить ... и возможно на кладбище можеш попасть ты !!!
можно объяснить и словами...а если слов нет, то у вас парни просто мозгов не хватает...я думаю, что если вы схватите девушку за эту же руку, которой она вас огрела и скажите четко и доступно, чтоб больше такого не было, то она вас точно послушается...
фу даже надоело говорить на эту тему один другого пугает кладбищем и своей знакомой женская половина думает как бы она не вела себя им все сойдет с рук БАРДАК И УЖАС. ВЕСЬ наш мужской колектив пришел к одному мнению что бить не стоит лучше обьяснить и паслать но на крайняк для ОСОБО тупых можно чють пожоще и это все мусолить на 5 страницах(((((
фу даже надоело говорить на эту тему один другого пугает кладбищем и своей знакомой женская половина думает как бы она не вела себя им все сойдет с рук БАРДАК И УЖАС. ВЕСЬ наш мужской колектив пришел к одному мнению что бить не стоит лучше обьяснить и паслать но на крайняк для ОСОБО тупых можно чють пожоще и это все мусолить на 5 страницах(((((
Согласен на 100%. И я думаю что если мужчина ударил женщину,то он перестает им быть!!!Он теряет чувство собственного достоинства,гордости и т.д. в своих глазах и глазах окружающих!!!
хм... вот уж вопрос "Что дальше?" Дальше? Дальше последуют следующие удары... и по-сильнее... один выход - если ударил - бросай, иначе будет хуже...Давно проверенные факты...
это верно...но все надеються,что будет все нормально.,он измениться и прощают
вот вот... Знакомая так мне и говорила... Типо ничего он завтра перебеситься и всьо... будет как преджде... и так она промучалась несколько лет.... Тут еще от дувушки зависит я считаю, если сразу разрешила сесть на голову себе, то потом уже будет ездить на шее как только хочет))
У меня например такой вывод: там где сядит, там и слезит))
Пума, я же написал! Когда просто так бьешь - это значит с головой не впорядке! А когда девушка нарошно говорит гадости на тебя и сама применяет силу! то не один парень этого терпеть не будет! И можно судить по ударам! Если парень просто отталнул девушку то это нормально а если кулаком ударил то это плохо!
mordo4ka, а я на УШУ когда-то очень давно ходила) Была лучшей в группе (35 пацанов, три девчёнки, включая меня)... *хвастаюсь* Но потом забросила и всё забыла... Теперь приходится руководствоваться рефлексами, которые уже ОХ как натренировала))) В любом случае, если вести правильную тактику в отношениях с парнем, то и никто и руку не будет поднимать...