Луна, я и без ушу могу себя зашитить,был уже опыт драться с особами мужского пока... для меня все обходилось благополучно...меня просто пацан тренирует,который в школе мелиции учился
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Пума, чушЪ,.. я могу постоять за себя разными способами! но то что ты можешь поднять руку на мужика- мне не вериться! разве что...чем то его долбануть...вот это поверю... но не больше..)))
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
GROM, Пума, 4упа4упс, RUSIK, так в теме не о ней ведеться.... Давайте не будет заострять внимание на одном человеке))) У каждого свое мнение, и сколько людей на земле столько и мнений, темболее если не знаете человека, запчем утвержать поднимет ли она руку , или поднимет ли 60 кг, Как то некрасиво получаеться))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Крантец! Народ, харэ выяснять, правда или нет вышесказанное... Не думаю, что тут могут врать... Тут никто (почти) никого не знает... поэтому смысл врать...
Луна, GROM, мда...я думаю о другом, но тема не в этом заключаеться, так что я думаю будет совесм логично отписываться тут только по заданной теме)) А не обсуждать достоинства каждого, что и кому там может врезать, чем и сколько весит))
Тут надо ориентироваться по обстоятельствам. Ведь есть такие девушки, которые пользуются именно тем, то парень девушку не тронет!
Вот у меня был пример из жизни: вобщем в школе поругался с одноклассницей и та заявила что даст мне в голову(нормально, да? ) Я ей ответил, что могу ж и здачи дать при всех На что она заявила что я парень не посмею девушку ударить, а потом быстренько свалила
Что я должен был делать если б она меня ударила? А там девчёнка что пацан Если я её первой не вырублю - то она вырубит меня
Бестиарий, )))) а в какой школе ты учился? у меня тоже такая одноклассница была)) Ну тут не о том речь, ту речь если парень ударил свою девушку?
mordo4ka, чё учился? И сейчас учусь пару недель уже осталось и выпускной
Ну незнаю... я б наверно не смог бы ударить свою девушку... Хотя если очень - очень выпросит то фиг его знает как я себя поведу Бывают же такие ситуации, когда настолько эмоции переполняют что не в силах здержаться( я не беру в счёт когда парень по пьяне бьёт девушку, или просто парень ненормальный)...
А что дальше? Наверно конец отношениям... Опять же, нужно смотреть по обстоятельствам... что стало причиной рукопрекладства....
я не беру в счёт когда парень по пьяне бьёт девушку, или просто парень ненормальный)...
а что это по твоему смягчает все? Помоему ето еще хуже, чем бы парень ударил девушку трезвый))
Бестиарий, да в других я думаю тоже оправдания нет, всегда можно обо всем поговорит и не обезательноруку поднимать)
Пума, да у меня тоже такие знакомые есть... просто с психикой не все в порядке)
Дата: Вс, 03 Июня 2007, 13:25:34 | Сообщение # 119
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Пума, ну ужасно , эт мы понимаем... а они думают, что ничиге здесь такого нет , и тем самымм выбирают нас слабый пол, чтоб издиваться и бить нас, причем делая ето они повышают себе засооценку и думаю, какой я хороший, сильный , неповторимый!!!
Такие люди всегда были и будут, и с етим мы ничего не поделаем....То что мы можем предостеречь , это просто стараться не попадать в такое общестов вот ив се:)