Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:41:04 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Пpоводят исследования на матфаке. Студентам pазных куpсов задают один вопpос "Сколько будет 2 умножить на 2?" Студенты 1 куpса сходу отвечают: - Четыpе. Студенты 2 куpса сначала pоются в шпаpгалках, потом отвечают: - Четыpе. Студенты 3 куpса достают калькулятоp и посчитав тоже дают пpавильный ответ. Студенты 4 куpса пpосят вpемя, чтобы сходить в компьютеpный класс и составить для pасчета пpогpамму. Спpашивают студента 5 куpса. Он возмущенно: - Я что все константы наизусть помнить должен?!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:42:58 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Поступает абитуриент в институт, сдаёт историю. - Когда было восстание декабристов? - В декабре 1825 года, ночью. - С чего вы взяли, что ночью? - Ленина надо читать! - ?!. - В статье "Памяти Герцена" он так и пишет: "Декабристы разбудили Герцена".
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:43:45 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Студент спрашивает своего старого друга, рабочего: - Ты знаешь, кто такой Рихард Вагнер? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться. - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет. - Так вот - это сантехник, который трахает твою жену, пока ты сидишь в своем институте.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:45:45 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках: – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:46:29 | Сообщение # 969
Генералиссимус
В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова...
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:46:46 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Разговаривают два торчка-студента. Один говорит: - Слушай, со мной в институте поступили как с травкой. - ? - Ну понимаешь, на меня сначала все забили, а потом выкурили... из института.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:47:02 | Сообщение # 971
Генералиссимус
- Встану рано утром, Выпью чашку ртути, И пойду скончаюсь В этом институте... - Друг, не надо ртути, Лучше выпей чаю - Все равно все сдохнем, Сессию встречая...
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:48:36 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те ещё времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких б*ядских перестановок еще не видел!!!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:48:47 | Сообщение # 974
Генералиссимус
В институте на лекции по экономике. Преподаватель: -... И если я вас ночью разбужу и спрошу "что такое микроэкономика" - вы обязаны будете мне правильно ответить!!! - А почему это ВЫ должны НОЧЬЮ меня разбудить?!!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:50:10 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Учился в институте старшекурсник Витька по прозвищу Сифон. Откуда кличка?: Однажды вместо заболевшего доцента в аудиторию заявился потрёпаный дядечка и, взобравшись на кафедру, заявил: - Здравствуйте, товарищи студенты! Я - лектор из Всесоюзного общества "Знание" и сейчас прочту вам лекцию о профилактике венерических заболеваний... (в аудитории здоровый смех). Вы зря смеётесь, товарищи, и зря думаете, что к вам это не имеет отношения. Сифилис, товарищи, стучится во все двери!... В этот момент раздался стук в дверь. - Можно войти? В дверях нарисовался опоздавший Витя.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:50:56 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Препод принимает экзамен у первого курса института. Сидит, читает газетку, пока студенты готовятся. Зачитался, потом вспомнил про работу - быстро опустил газету. Резкий шорох убираемых шпор и невинные взгляды студентов. То же на втором курсе. Газета опускается - ноль эмоций, все сдирают дальше. Препод возмущенно: - Кхе-кхе! Все нехотя прячут шпаргалки. Экзамен на пятом курсе. Газета препода давно лежит на столе, он сам гневно сверлит глазами аудиторию - народу все пофиг. Наконец с задней парты раздается недовольное: - Кхе-кхе! Препод хватает газету и быстро закрывается ей.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:52:48 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Идёт экзамен в институте. Студентка за последней партой, не теряя долго времени, начинает списывать из-под юбки. Наблюдательный профессор преклонных лет заметил, что она всё время смотрит куда-то вниз, подходит к ней и говорит: - Ну-ка, что у вас там? Студентке уже нечего терять, и она решается на отчаянный шаг: - А там у меня то, что вам очень понравится после экзамена!!! Почесав затылок, лектор сказал: - Бутерброды с маслом, сервилатом, икрой и пивом, что-ли?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:54:07 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого не узнавая, берёт билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева, справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, три бала я вам поставлю. Устроит? - Да. - Давайте зачётку... Нет, я многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:55:15 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Собрал ректор института всех преподов на собрание. Поговорили, посовещались. Ректор, в конце собрания: - Все свободны! А вас, Козлов, я попрошу остаться. И все остались.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:56:10 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Сессия. Студент уверенно рассказывает билет, в это время препод судорожно листает зачётку. - Так, денег нет! Три. Следуюший!! Студент плавает при ответе. Препод листает его зачетку: - О, (деньги!) четыре!! Следующий студент самозабвенно отвечает. Препод всё также в поисках. Найдя их на месте: - Пять!!!. Люблю когда студенты с головой.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:57:37 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Экзамен. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: - Угадайте, что я сделал? Не знаете? - Не знаем... - Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие. На следующий день экзамен у другой группы. Народ всю ночь водку пьянствовал, не готовился. Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается: - Угадайте, что я сделал? Студенты радостно: - Халяву впустили!!! Препод, хитро лыбясь: - Нет, ребята, халява только что улетела.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:58:23 | Сообщение # 984
Генералиссимус
ВУЗ. Факультет филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства. - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. Гордость факультета! - Да нет, не семья. Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки. - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. Поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девчёнки нормальные. Да и я все больше учебой занят. Только когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:58:37 | Сообщение # 985
Генералиссимус
-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 14:59:03 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Решили 3 студента Зоологического факультета провести эксперемент - вставить слону в зад пробку и не вынимать ее целую неделю. Через неделю стали думать, как вынуть пробку и решили научить обезьяну. Через 5 дней обезьяна научилась вынимать пробку из бутылки. Студенты спрятавшись показали обезьяне на пробку в жопе слона. Обезьяна вынула пробку. Один из студентов, стоя по колено в дерьме, достал второго студента и они начали искать третьего. Когда достали третьего, тот загибаясь от смеха, сказал: - Вы бы видели лицо обезьяны, когда она пыталась засунуть пробку на место!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 15:00:00 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное. Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тётки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у неё спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос: "какое именно колесо?"...
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 15:06:38 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет". Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: "Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?" Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 15:09:31 | Сообщение # 990
Генералиссимус
декабря. Экзамен в Университете. Накануне принимающий экзамен преподаватель всех студентов обязал явиться для сдачи экзамена не позже 10.00. Время:12.00. Десяти студентов нет. Преп(преподаватель) весь на нервах - на кафедре уже стол накрыт - все собрались - его ждут. Наконец-то подтянулись опоздавшие. Преп: Все быстро зашли и взяли билеты!!! Проходит 5 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь на дверь) - студентам: Кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Проходит 10 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь туда же): А сейчас кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Преп (расвирепев): Всем выйти к доске!!! После того как ничего непонимающие студенты построились в шеренгу у доски, преп подходит к первому и внимателно глядя ему в глаза говорит: - ТРИ! Подходит к следующему: - ЧЕТЫРЕ! И так далее... - ТРИ! - ТРИ! - ЧЕТЫРЕ! Пройдя всех преп оглядывает всех и спрашивает: - Вопросы есть??? Один из студентов: - Есть! Я считаю, что мой ответ заслуживает лучшей оценки, чем три! Преп: - ДВА!!! ПРИДЕШЬ ПЕРЕСДАВАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕССИИ!!!
Я просто стерво