Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:42:44 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
- Извините, но я не понимаю какая машина Вам все-таки нужна! - Ну ты че? Я же тебе говорю, мне нужен компактный спортивный семейный внедорожник, для перевозки мебельного гарнитура.
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:43:10 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили,других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и посмотри... - Ваш билетик!!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:44:06 | Сообщение # 455
Генералиссимус
В ответ на желание ведущих мировых производителей оснащать свои авто как минимум 8-ю подушками безопасности, российский автопром заявил, что на современные типы автомобилей будет устанавливаться как минимум 8 икон по всему салону!
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:44:52 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:46:27 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Тормозит ГИБДД жигули-шестерку. Спрашивают: - Че это вы все вчетвером голые и красные на переднем сиденье набились? - Да мы из бани едем, травы у нас нету и пиво мы не пьем...
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:48:35 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Самым безопасным автомобилем в мире признанна наша Ока с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:48:47 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно ниже!
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:51:21 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международный конкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля. Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем. В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:51:35 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Поправка к правилам дорожного движения: а. В случае дорожно-транспортного проишествия виновком ДТП признается водитель маршрутного такси. б. В случе если среди участников ДТП нет маршрутных такси, считать что виновник скрылся с места проишествия, принять все меры для его поиска.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:52:10 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh flowers!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу...
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:53:30 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Останавливает гаишник "Запорожец": весь помятый, весь побитый, ржавый, стекла выбиты, шины спущены, дымит на весь проспект, тарахтит... Вобщем, останавливает гаишник это дело и говорит водителю: - Дам вам полезный совет: сдайте эту рухлядь в металлолом - она и дня не продержится! На что водитель ответил: - А я туда и еду!
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:53:57 | Сообщение # 472
Генералиссимус
НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:54:09 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Трое братков решили поспорить - кто их них быстрее в час пик из конца в конец Москвы доберется. Сели они в свои крутые джипы и рванули в разные стороны. Один поехал через центр - типа самая короткая дорога. Ехал по тротуарам, по газонам, по встречке. Обгонял, подрезал. Второй решил по кольцевой ломануться. Гнал за двести, всех с дороги "дальним" сгонял. Наконец и первый и второй примчались на точку сбора. Смотрят, а там третий браток в своей тачке дремлет. Ну, они к нему с вопросом - Как это так ты нас сделал? Где ехал? А он им говорит: - Да я в метро ехал. - ??? - Не, пацаны, в метро клево ездить. Вот только на шпалах трясет маленько.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:55:56 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:56:40 | Сообщение # 475
Генералиссимус
аишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю «Мерседес», но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:58:18 | Сообщение # 477
Генералиссимус
очему в Формуле-1 нет негров?
9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:58:34 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Почему так часто можно увидеть людей, копающихся в отечественных автомобилях? Да они просто пытаются понять, где же находится та деталь, которая определяет такую стоимость автомобиля.
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:58:48 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Едет "Нива" по проселочной дороге. Вдруг шофер видит - впереди на дереве какая-то машина. Подъехал ближе - точно, "Запорожец"! Кричит водителю: - Чего это ты загнал туда свой "Запорожец"? - А, не спрашивай" - машет тот рукой. - Предупреждали меня, когда покупал, что и маленький он, и неудобный, но не знал я, что он еще и собак боится!
Я просто стерво
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 22:00:22 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: - А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. - Нет проблем, - отвечает механик. - N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. - Забирай свою тачку.- Механик говорит. - Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: - Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): - Двигатель. От дворников.
Я просто стерво