Дата: Вс, 10 Июня 2007, 17:46:25 | Сообщение # 423
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.
Дата: Вс, 10 Июня 2007, 17:46:44 | Сообщение # 424
SUPERмодератор
Почему Путин считает, что губернаторов лучше назначать? Потому что по личному опыту знает, что, если народу доверить выборы, то он выберет какое-нибудь дерьмо.
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:21:42 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Вовочка спрашивает у матери: -Мам а почему ты мне соврала что мой братик ангелочек. -Правельно он ангелочек! -А почему когда я его бросил с балкона он не полетел?
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:23:46 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, уклоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пи ....
Сообщение отредактировал(а)Викусичка - Вт, 12 Июня 2007, 02:24:52
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:25:47 | Сообщение # 429
Генерал-майор
На уроке русского языка училка спрашивает у Вовочки: Вовочка а где твоя соседка Настенька? Вовочка: Марь Иванна а можна по падежам ответить? Училка: Ну давай. Вовочка: Я именительный, она пворительный, я предложный, она дательный, есле она родительный, я не винительный.
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:27:31 | Сообщение # 430
Генерал-майор
Едут две блондинки в красном кабриолете. За рулем сидет блондинка в красном: красные сапоги, красный костюмчик, красная бижутерия - все как надо! Останавливаются на светофоре. Зеленый. Не едут. Желтый. Не двигаются. На красный свет машина поехала. Вторая блондинка спрашивает, ту которая за рулем: - Слушай, мы ж вроде на зеленый ехать должны были?! - Я что, дура?! В красных сапогах, в красном костюме - во всем красном на зеленый свет ехать?!
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:30:50 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал
Дата: Вт, 12 Июня 2007, 02:32:06 | Сообщение # 435
Генерал-майор
звонок на телефонную станцию. Пьяный голос: - АллЁ, это комутатор? - Да. - Соедините меня с женой. - Какой номер? - Я тебе что, султан, жен нумеровать?
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:29:38 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Входит мужик в поезд. Народу - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спрашивают: "Что вы потеряли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Народ как услышал это, сразу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Просыпается через несколько часов, смотрит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спрашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:29:50 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Хотите получить тренажер, который поможет вам одновременно укрепить силу рук, ног, спины и при этом обеспечит значительный рост вашей психологической, финансовой и технической смекалки? Покупайте отечественные автомобили!
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:30:30 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться".
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:30:44 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Новости 1 канал 2008 год: - Российский автопром начал мощную экспансию на японский рынок автомобилей - Японцы в шоке... - Знали бы они как офигели сами Русские
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:31:13 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Гаишник останавливает водителя: - Ну как же так? Переставились через ряд, превысили скорость в два раза! Ну я еще могу понять - "мерседес". Но вы! Вы! Водитель трамвая!
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:38:11 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Руководство АвтоВАЗа объявило об очередном обновлении модельного ряда. Новинка будет называться Лада "Крыжовник". Теперь комплектация стала намного богаче: 1. Фаркоп 2. Передний стеклоподъемник со стороны водителя 3. Балонный ключ 4. Домкрат 5. Ремкомплект "Сделай сам!" Закажи Лада "Крыжовник" в июле и получи телегу запчастей и 10 часов ремонта в подарок! Лада "Крыжовник" - купи зеленую и она тебя пронесет!
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:41:47 | Сообщение # 449
Генералиссимус
В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише...
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:42:01 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Завод АвтоВАЗ до сих пор умудряется продавать людям ведра по цене автомобиля, при этом они так зомбируют покупателей что те до последнего уверены что приобрели автомобиль.