А меня нравяться Умные, Красивые, Стильные( ну чтоб со вкусом, необязательно чтоб какуето фирму типо Жан Франко Ферре, просто чтоб опрятно) были одеты) И обязаетльно уважающие меня , и с чувством Юмора)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
милочка, нет я люблю, юмор, не типо шутки с камеди клаба или КВН, а чтоб свои были, желательно острые)) чтоб с подколкой)) Но так чтоб человеку было не обидно и он понимал, что это всего лиш шутка, причем не глупая) таких людей очень мало)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Ср, 06 Июня 2007, 09:05:47
А людей которые могут посмеяться с самих себя есче меньше.Когда в компании прикалываются,то некоторые шуток не понимают,а жаль.Хороший парень должен уметь разрядить обстановку.Чувство юмора это очень ценное качество.
милочка, ну да есть, и они принципи уверены в себе и думают что их шутки актуальны и они неотразимы.... Найвные однако))
милочка, ненавижу таких, стараюяь сама их обломать)))
милочка, ага.... Короче люди недалекие и слишком примитывные....))
mordo4ka, да.мне еще не нравяться парни,которые все свободное время проводят за компом..конечно кроме игр они узнают что то полезое..но продолжительное обшение в инете заменяет им обшение в реальном времени,и они забывают про близких им людей..у меня такое было
GROM, поддерживаю. Пума, а ты зря такое написала. Ну вот тогда тебе вопрос: я козел? Ты меня видела, со мной общалась. Вот и скажи козел ли я. А то такое многие говорят, лишь бы сказать. А то как ты себя вела вчера - просто возмутительно, да и при том без объяснения причины. Ну так что же ты обо мне думаешь? Выкладывай. Давай уж на примере
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....