А япроголосовать не смогла!Мне нравятся мужественные, но не грубые...Хотя знаете как Маяковский писал "Хотите- буду от мяса бешенный, -и, как небо, мення тона- хотите- буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах" Мужчина по определению не может быть пушистым!
ну вы девушки и даете. Кто ответил что все мужики козлы?! Это в вас говорит гребаный феминизм. Девушки любят подонков - они оставляют здоровых потомков.
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, Та не особо та они и любят подонков, это хрень.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, но многие мои знакомые девченки любят плохих парней за то,что они могут сделать то что простым не под силу..то ли из-за того что у плохих больше смелости..и обезбашенности..или из-за того что им ниче не страшно
милочка, В определённых ситуациях любой может тупость зделать. И ваще что они делают? курят травку спокойно цепляют девчонок мочят тех кто слабее себя, бабки берут у мололеток и от мусаров сваливают. Потом их ловят и они садятся на долго в Каменск
В определённых ситуациях любой может тупость зделать. И ваще что они делают? курят травку спокойно цепляют девчонок мочят тех кто слабее себя, бабки берут у мололеток и от мусаров сваливают. Потом их ловят и они садятся на долго в Каменск
Хм..... маргиналы одним словом.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
я бы проголосовала за все варианты ответа, но это уже полчучится через чур... неважно там красивый, некрасивый.... главное, чтоб человек хороший был.. вот мое мнение
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
милочка, Та вы об этом ваще не думайте, это трудно панять
милочка, Козёл к тем кто меня ненавидит, стиль токо в рэпе и то не очень, Ну красотой меня явно обделили, умный в том что мне нравится, а нравится многое, люблю тех кто меня любит, грубый - защита от внешнего мира.
милочка, Грубый это для массы, потому что быть тама добрым незя, затопчят и не заметят. А так доброта ещё не потеряна, так шо усё в норме
Metzger, Silencer, На какую грубость???БОюсь, что не вам решать что и когда мне повторять!!!И вообще, не нужно воспринимать всё так в штыки, на самом деле всё гараздо проще!Первый раз вижу, чтоб парней это так задевало!В этом кроется свой тайный смысл!
Во отношение, ужас. Козлы гады дуры. По больше уважения, его вам явно нехватает.