милочка, Лично я либо нечего нескажу либо отнесусь к уважению к незнакомому человеку, но оскарблять некогда не смог бы.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
-ladyMarie-, Я и не говорю что кого то оскарбила. Ну просто так жостко на всех сказала. и всё
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
-ladyMarie-, ЧеТ_МС, не отходите от темы и не переходите на личности.... Для етого есть флудилка)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 14:55:46 | Сообщение # 74
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
skylaner, GROM, Это её мнение, также как и у каждого из нас своё мнение, может человека жизнь чем обидела - если считать что все мужики козлы..Это вообщето неуважение, так говорить..Но всеже это её личное мнение, мне плевать конечно, но ставлю ей "-"
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.