Дата: Пн, 26 Марта 2007, 20:56:02 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
милочка, ну правельно считают. СНЫЧ РУЛИТ
Добавлено (26.03.2007, 20:56) --------------------------------------------- Люди заходим My WebPage и качаем трэки потом говорим сваё мнение можно сдесь выкладывать или на сайте анкету запалнять . и вот ещё адин сайтик прям на маи трэки. Маи трэки качаем За ранее спасибо
Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 14:06:36 | Сообщение # 122
Полковник
АэрохомкА, а что тебе нравиться ... поповоду отстойного ..тут можно пообщаться ..я ведь не оскорбляю твоё напровление музыки которое ты предпочетаеш !!!
Дата: Пн, 09 Апреля 2007, 21:00:20 | Сообщение # 123
Рядовой
Punk, Ska, Oi, RAC. иногда можно послушать репчину, но ето чисто под настроению...ведь музыка для того и создана, чтобы поддерживать ето самое настроение.
Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 22:48:13 | Сообщение # 124
Лейтенант
Помоему тема этого форума должна называться "Шансон ОТСТОЙ"!!! Помоему было бы умесней говорить какую музыку Вы слушаете и чем она Вам нравиться, а не обливать грязью иные направления музыки... Кто со мной не согласен?
Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 19:13:28 | Сообщение # 125
Лейтенант
шАНСОН, ЭТО НЕ ОТСТОЙ!!! Просто может кто-то не умеет его слушать или правильно понять... Я сам то не очень сильно люблю его слушать, но совсем не потому, что он мне не нравиться...НЕТ!!! Просто это направление музыки предназначено для людей, которые впринцепи прошли через школу жизни... Я совсем не прошу понимать ШАНСОН, просто у меня огромная просьба... НЕ ОЛИВАЙТЕ ЕГО ГРЯЗЬЮ!!!
Дата: Пт, 20 Апреля 2007, 22:02:42 | Сообщение # 128
SUPERмодератор
Вкусы на музыку очень разные, слушаю под настроение... А вообще фигею от Бумбокса. Попсу и шансон не люблю... Грузит сильно...Украинские группі люблю, например пятница или Друга Ріka.
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 16:03:44 | Сообщение # 130
SUPERмодератор
Давайте поговорим, какие группы вы слушаете с удовольствием и они не надоедают Вам через неделю. Я например могу слушать всегда Наутилус, Сурганова и Оркестр, Мара,Бумбокс,Друга Река, Звери!
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 19:18:34 | Сообщение # 131
Полковник
mordo4ka, а если я диджеков слушаю .. мне их тоже перечислить ... они все нравяться .. мне больше напровления нравяться ... это электро и минимал !! вот что предпочетаю я ! не ну также иногда могу и рэп послушать ...
А мне нравится слушать ветеранов русского рока. Таких как "Наутилус", "ДДТ", "Ария", "ЧиЖ". Вобщем все в таком духе, хотя мне интересны и такие группы, как "Чи-Ли", "Виа Гра" и другие...
А мне все равно нравится такой стиль музыки, я ведь не говорю о стилях музыки, которые сам ненавижу (например, шансон). А у группы "Чи-Ли" очень много смысла в текстах песен, побольше бы таких групп на эстраде...