Дата: Вс, 04 Марта 2007, 23:37:04 | Сообщение # 69
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Я тут новенький так что кто тут Рэперы? Рэп рулит говорим о нём.
Спасибо тем кто меня ценит вы делаете меня лудше. Спасибо тем кто не ненавидет вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому всё равно вы нужны для масовки
Дата: Пн, 05 Марта 2007, 09:05:07 | Сообщение # 71
Рядовой
RUSIK, Ты неправ В рэпе невсегда жалуются. ты походу я так понял рэп мало слышал? есть много тем с разными мативами, как и оплакивать так и веселить.
Добавлено (05.03.2007, 10:05) --------------------------------------------- Floom, Заходи на форум от мариупольского чата или наоборот короче я незнаю. Я там тему создал В разделе музыка } RAP/хип-хоп Всё о рэпе в мариуполе. и там я чудака обосрал который на рэп попёрся. Еороче зацини 5ти минутный фристаил :)
Спасибо тем кто меня ценит вы делаете меня лудше. Спасибо тем кто не ненавидет вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому всё равно вы нужны для масовки
Дата: Пн, 05 Марта 2007, 17:35:26 | Сообщение # 76
Рядовой
RUSIK, я реп не только слушаю я ещё пытаюсь его тварить :). Ну я незнаю рас ты слушаеш так много его тогда я те скажу что там 50\50 там хватает всего. От "трахни меня" до "весна" :) так что там всего хватает:) милочка, Узнал а я ещё одну сваю тему выпустил кстати. И ещё одну гатовлю :) Floom, Ну а что там кстати сидит чёрт на том форуме который был в "Восточном кавартале" слышал эту группу? Я это придумал за 5 мин. прикинь я сам офигел... ну а что он на рэп прётся :))
Дата: Пн, 05 Марта 2007, 21:36:26 | Сообщение # 78
Рядовой
Floom, Да видел. клювый ;-). А всмысле правельно поступил??? насчёт того что темку написал? кстати те наши разборки удалили, а у меня текста нет того что я написал сегодня там :-((. Ну хорошо хоть за маты меня там не кикнули :-)) а то там строчка, мат. строчка, мат:-)). RUSIK, Ладно матюкатся не буду ;-) постараюсь :-)
Дата: Сб, 10 Марта 2007, 14:06:40 | Сообщение # 81
Рядовой
у народа в последнее время явно просматривается симпатия к стилю "club" который в свою очередь содержит десятки стилей и направлений... И независимо от того какой основной музыкальный вкус у человека: металлисты, роккеры, рэпперы, попсяры.. всем симпатизирует клубнячек... Почему ? Потому что в мире неимоверное колличество поистине таллантливых особей, которые не могут пробиться на эстраду.. в тот же металл например .. чтобы сколотить свой бэнд и приобрести известность, нужен немалый стартовый капитал.. А вот купить вертушки и показать свой таллант доступно многим ;) Поэтому мы и наблюдаем такое обилие хороших мелодий в стиле "клаб" =)
Сообщение отредактировал(а)minio - Сб, 10 Марта 2007, 14:07:42
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 09:58:47 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
ШОК_о_ладно_Я, ну насчет рока я не у веренна....не слушала так чтоб сильно....
Добавлено (12.03.2007, 09:58) --------------------------------------------- народ я сегодня слушала песню metallica-Nothing Else Matters такая песня классная!
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 12:22:12 | Сообщение # 85
Рядовой
всем привет люблбю клубную музыку но могу послушать и таких монстров рока как Кино и Наутилус...но всетаки преобладает клубняк...(хочу поехать на КАZаНТИП)
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 14:41:15 | Сообщение # 86
Подполковник
А я слушаю то что мне нравится, по какой-то одной фишке я не прусь, это может быть рок, рэп, попса, это может быть одна песня из всего репертуара, главное чтоб песня нравилась...
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...