Дата: Сб, 02 Июня 2007, 11:06:55 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Викусичка, милочка, почему никто не говорит что рэп это говно? может потому что те же поклонники шансона немного больше "прохавали" и уважают чей-то интерес... ...ну я слушаю все и я выделил из каждого стиля только то, что мне действительно нравится. тоже не переношу кучу урок которые чисто в комерческих целях запели (захрипели) шансон, но когда случайно услышал Наговицина мысль пришла такая: "ёп, так мы ж вроде не знакомы, да я и не рассказывал никому, откуда такие слова?"... человек пел о близком. И я прошу всех здесь присутствующих! Давайте уважать вкусы и интересы других! з.ы. о рэпе: кто рэп? серёга? тимати? легалайз? павел воля? кто еще? их тысячи только в странах СНГ. настоящая музыка выходит из подземелий, из грязных подворотен. она рождается в подьездах и подвалах, на лавочках и нарах (кто знает Касту?). "чиксы танцуют" это не музыка - это деньги...
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Сб, 02 Июня 2007, 12:07:51 | Сообщение # 182
Генералиссимус
4упа4упс, нет, почему же? я думаю стоит упоминать шансон, не стоит повторять одно и тоже. если есть что сказать - так зачем молчать, может мне кто-то глаза откроет... в темноте как-то не уютно.
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Вс, 10 Июня 2007, 15:13:02 | Сообщение # 192
SUPERмодератор
Тарас1к, и мне сплин нравиться....
Сандра, Би-2, Танцы Минус, Мара, Арбенина... и. тд.)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 10 Июня 2007, 18:30:10 | Сообщение # 196
SUPERмодератор
Щас_Тье, о, мне тоже звери нравяться....... )) И Земфира кул))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 10 Июня 2007, 19:05:44 | Сообщение # 198
SUPERмодератор
ЧеТ, ну ето наверное рокопопс... )) Хотя на муз тв, взяли тарелку как самая лучшая рок группа года)))
Дата: Пн, 11 Июня 2007, 01:09:43 | Сообщение # 204
SUPERмодератор
Щас_Тье, ну да.... хотя прям сильно рок группой все ранво не катит....
Тарас1к, нет к сожалению.... Пятницу тоже люблю.... И ДДТ не плохо)
Дата: Сб, 16 Июня 2007, 00:40:12 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Тарас1к, пятницу ну никак нельзя к року отнести!!! чисто воды рэгги. во всех его традициях. ЧеТ, а вот звери чистой воды рок. ну то что не попса это точно. всем считаю что тема не актуальна. предлагаю начать флуд в стиле : а я сейчас слушаю Kontor - Top of the clubs vol. 34 - cd1 - mixed by Giulia Siegel
Дата: Сб, 16 Июня 2007, 01:34:39 | Сообщение # 208
SUPERмодератор
любитель, а я и не говорю что Пятница рок группа.... Просто нравиться.... А Звери ... мда... у нихз бывают и попсовые песни....(
Чистая рок группа Би-2, и Сплин, стилю не изменяют и по сей день....
Дата: Сб, 16 Июня 2007, 07:34:04 | Сообщение # 209
Полковник
любитель, Короче буду слушать синфо блэк
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Сб, 16 Июня 2007, 11:46:01 | Сообщение # 210
SUPERмодератор
ЧеТ_МС, слушай)