Дата: Сб, 16 Июня 2007, 20:06:32 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
mordo4ka, Как токо рэп разлюблю
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 00:00:33 | Сообщение # 213
Полковник
Пума, Я его и слушаю и пишу. Там про жизнь читают, некоторые вещи легче понимать.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 00:44:50 | Сообщение # 215
SUPERмодератор
любитель, да помоему последний ихний альбом... Когда мы вместе , ни кто не круче....)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 14:53:24 | Сообщение # 219
SUPERмодератор
любитель, где-то был....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 19:12:00 | Сообщение # 220
Полковник
Пума, Да рэп андеграунда это сила
Дата: Пт, 13 Июля 2007, 15:01:07 | Сообщение # 224
Подполковник
любитель, короче такой тяжеловатый рок , у них самая извесная тема Сид и Ненси Щас_Тье, ну ты всегда за меня только ты вот Арию и Шевчека забыла и ешо очнь много хороших групп ... Чесно сплин опять попсеет ну ниче