_FBI_, хороший вопрос) На мой взгляд любовь это ....... человек может просто сказать "Я тебя люблю" и это просто слова) Когда человек будит тебе и другом и всегда поможет тебе в трудной ситуации,везде будит тебе помогат , просто родной человек,которому ты сможешь доверить ВСЕ) А не просто человек с которым можно поцеловаться,позажиматься и потом сказать "Я тебя люблю" вот это совсем не любовь ........ Это мое личное мнение
_FBI_, Вы говорите у вас есть ближний человек ... Вы жметесь к нему и для этого у вас есть красивые слова , но Любовь к ближним есть дурная любовь к самому себе .... вы пытаетесь сделать это радостью для себя , вы хотите либо найти себя либо уйти от себя .... все равно это для вас ....
Сообщение отредактировал(а)Metzger - Чт, 07 Июня 2007, 12:51:09
ЛЮБОВЬ- непреодалимая потребность быть вместе,одним сердцем делить радости и горе, обмениваться мыслями,заботится друг о друге.Что плохого в такой привычке?Наоборот, она основа длительных отношений)
mordo4ka, ты не права ..... это делается для самого себя .... вот когда ты хвастаешся ты преглашаешь человека , чтобы похвастатся , и он тебе верит и тогда ты уже улучаешь свое мнение о самом себе ... вот и в любви тоже самое ... все для себя...
mordo4ka, что плохого в любви ? не против ... пускай плохого нет ... миллионы людей ошибатся не могут наверно .... но что если у человека ее может и не быть вовсе ... если это для него плохо и он это не воспринимает никак и нигде .... ведь в этом плохого тоже ничего нет ...
mordo4ka, воть только не нана мну туть пьесы писать !!:)) давай подумаем логически ! если парень прожил с девушкой год! следовательно они привыкли друг к другу и когда они расстоютса они понимают ! что не могут друг без друга это в твоём понятие Любовь ??? тогда ет глупенько Любовь ет просто игра гормон !!!
offspring, да алдно.... Значит не любовь была , а приявзанность как ты сказал, но есть люди которые всю жизнь вместе продивают, и в радости и в горе, живут мирно, душа в душу, что ето тоже привязанность, привязаться можно к кому угодно))))
offspring, а ты жил? я не жила... Всмысле того, что парнеь то в России, и когда я к нему езжу , то живу у него понятное дело, а он у меня , когда приезжает.... Но скоро мы уже будем вместе жить и я етому счастлива)
mordo4ka, а вот таких наивных людей я ешО не видел !я вот например прожил с девчёнкой год и понял что любви не существует есть только привязонность а то что народ называет Любовью есть ничто иное как игра гормонов!!! жить и встречатса (тем более на расстоянии) енто 2 разные вещи ! потому не делай таких резких вывадов !
offspring, ну ты сказал, свое мнение , я сказала свое.... Только вот почему-то я не могу понять одно, он далеко от меня, да ? Воктруг меня столько арней, которым я симпатична, и которые постоянно куда-то приглашают меня, Но почему тогда и не сходить на ту же свиданку или закрутть тут с кем , то... А я почему , то видно дура наивная, для которой других не существуют, и мне вообще пофиг куда меня и кто зовет, почему тогда так? Привязаннасть? Врятли, не атк часто мы и видимся, так что же ето тогда?
offspring, ну не знаю, изменю ли я? Будет видно, вообще по натуре я однолюб, и очень редко когда отдаю кому нить предпочтения... Но зато люблю когда у меня много друзей и вообще не представляю без них жизни... А на счет моей любви, у меня все будет ок, скоро свадьба намечаеться)
offspring, ну и парвильно, у каждого свое мнение, и никто не способен заставить тебя его изменить, так что всегда нужно оставаться при своем мнении.... )
у меня свое..я любовь считаю чувсвом сверх естественным делом...для меня любить-значит никого кроме себя и его не замечать..е обрашать внимания на проблемы и житейские дела
милочка, это же кошмар! в хате у тебя срачь, посуда не вымыта, жрать нечего, а она такая сидит на диване, а ей на это плевать, она думает о нем! Вы так тетенька загнетесь! В сраче утонете!
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Чт, 28 Июня 2007, 23:09:05
Старик_Читленс, тю..так я не обэтом!ты не так все понял когда я влюблена я продолжаю жить нормлаьной жизнью..просто смотрю на мир чуть по другому...не парюсь изза мелочей...