милочка, ну вот из-за таких мелочей и утонешь! не будешь промывать в туалете ..... забудешь одевать трусы..... не будешь мыть за собой посуду! все из-за мелочей! конечно куда без них?
Ещё пару человек с разногласиями Посмотрим шо дальше будет
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, я уше своё отспорил и то мало шо получилось доказать но нервы потрепал блин и себе и ей :))) ток потом орал сидел !!!))) и всёравно ЛЮБВИ НЕТ ЕСТЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ И НЕ ПАРТЕСЬ
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, кто сказаф ?:) я вроде нечё не начинал я говорю свою точку зрения что любви нет есть только привязанность ну а естли те совясть позволит на сходке зафтра мну мош побить :)) ток не сино
Пума, опа!!! Внимание на монотор все - знаток отношений. Ну где уж нам уж до такого познания людских взаимоотношений и химии организма. Есть все, даже самое невообразимое. Только для каждого оно свое и каждый любит и выражает любовь по своему. Так что не надо говорить, что любви нет и это всего лишь привязанность. А то прям все такие посвещенные в таинства бытия, шо аж страшно
(всем страшно и только ей все по барабану - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, а ты большой знаток ?? она просто согласилась со мной и ты правилино говр\ориш у каждого своя точка зрения ! я выложил свою она со мной согласилась ! что любви нет есть привязанность
offspring, ну так. Даже если весь мир будет тебе говорить, что любовь есть - тебя это все равно не переубедит. Вот только довольно забавно слышать такое мнение именно от нее. Все мы что-то повидали, но она в свои неполные 16 лет говорит о таком, полный смысл которых вещей даже еще полностью не почувствоала, не прикоснулась ко всему что есть , может быть и будет.
А твое мнение имеет смысл, но для каждого оно свое. Да, я встречал людей которые после 15 лет совместной жизни говорят , что любовь была у них только первые 5-8 лет, а потом простая привязанность и обязательства. Но другие говорят, мне что даже после 20 лет совместного проживания у них не утратились чувства, и осталась страсть начальных отношений. Они также любыт друг друга. Сказать, что язнаток?! Может и нет, просто я замечаю больше чем остальные люди и больше других запоминаю и не забываю...
(я бы тоже так сказала - )
Сообщение отредактировал(а)offspring - Сб, 30 Июня 2007, 00:16:36
Короче теоритически про любовь мого сказать токо одно. Эта фигня делает тебя слабым.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, могу поспорить. Это чувство определенно обладает силой. Вот только какая она для тебя будет? Со знаком минус или плюс... Однозначно сказать не могу.
Вот у меня сначала просто эйфория была - ну не мир, а прям цветущий сад. А потом че то завяло все, но это другая история. Поэтому не совсем с тобой согласен - каждому свое.
(еле уберегла от такой напасти пацана - )
Старик_Читленс, Я ваще любовь не чем не щитаю, так как без понятия ваще чё это за хрень.
ну народ даавйте я выскажу свою точку зрения...... как мне кажетса любовь ето игра гармонов и не больше.. а то что мы все называем (немогу жить без него я скучаю за ним или ей) ето всё привязаность одного человека к другому. я не знаю у кого как конечно но я на собственом опыте убедился в етом. да и кстати если вы не жили с человеком а просто встречались не стоит сразу орать я любил или любили его потому что вы просто наивны ..................... вот я как новый человек на вашем форуме и высказал своё мнение ....... ВО
жекон, а я не поддерживаю, и не буду обьяснять почему устала уже....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія