Как много наговорили, лано пойду поищю в кого влюбится
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 21:31:15 | Сообщение # 70
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ну я считаю любовью.. это такое чувство када вообщем кроме него(или ее) нехочешь .. в прямом смысле етого слова.. Я считаю, что полюбить можно один раз в жизни и все)))
Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 03:24:45 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Красотка, Я считаю,что не обязательно один.Как говорит история,можно и 2 раза,это первая любовь и вторая(обычно заканчиваеться браком и семьёй),а есть есть зрелая любовь,но это уже редкое явление.
Дата: Пн, 07 Января 2008, 15:05:59 | Сообщение # 73
SUPERмодератор
Любовь есть, жаль толкьо что она не одна и не на всю жизнь.... ((((
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пн, 07 Января 2008, 15:43:46 | Сообщение # 74
Подполковник
Любви нет, есть только взаимнокорыстные отношения, которые удовлетворяют обе стороны, в слдствие чего эти стороны испытывают некую привязанность друг к другу как к объекту каких-либо неотъемлемых и регулярно использующихся материальных вещей и пристрастий