Подними свой взгляд в небеса... В синь глубокую окунись... Эта бездна - мои глаза!!! Ну, пожалуйста,...присмотрись... В облаках уплыви едва... Теплым ветром со мной сплетись... Здесь совсем не нужны слова... Мой родной, что же ты ? Оглянись !!! Это небо для нас творю !!! Я стихами его исписала... В каждой строчке себя дарю... Но мне кажется-это так мало
Всё принимай-обиду и усталость, не прикословь,дорога коротка. И не считай,что было,что осталось, как не считают ветер и река. И не жалей ни радости,ни взгляда что мимо нас, как искры от костра. Душа жива-и большего не надо Душа жива-и вот она награда! Любви и жизни зрелая пора.
Я в охапку возьму одуванчиков... И с улыбкой к тебе подойду... По тропинке из солнечных зайчиков... В дивный край за собой уведу... Впереди-только счастье,а главное- В мир Любви мы ступили вдвоем... В такт сердца и дыхание плавное... Мы назад уже не повернем...
На крыше старого домишки Живет малюсенькая ложь. А рядом с грустною малышкой В застывшей крови лежит нож. Такая кроха, а убила Всё, что годами берегли. Такая кроха, а спалила Всей жизни хрупкие мосты. Изрезав в мелкие кусочки Надежду, веру и любовь... Она тихонько умирает, Чтоб возрождаться вновь и вновь.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
ANOOYING, спасиб большое.... ну тут есть некоторые мои, какие говорить не буду... Раньше было время писала, а сейчас забросила уже... впрочем давно это было и неправда...
Щас_Тье, :)) да ладно стеснятся, все равно я уже прочитала.. и.. между прочем.. оценила их на класс! и думаю mordo4kе тоже стихи очень понравились! и не только ей..
Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются!!!
Я нарушила вечное правило, И расплата, конечно, близка… Мне Судьба ничего не оставила, Я сама у нее забрала…
И теперь за окном замороженным Скалит зубы злодейка-зима… Моя жизнь из осколков вновь сложена, Но ее я сложила сама…
Мне Судьба ничего не оставила, Разрешила лишь дальше пожить… Я ее обманула, исправила Своей жизни потерянной нить.
Я теперь не достойна прощения, Ведь Судьба не должна уступать, И теперь я могу без сомнения Час расплаты с покорностью ждать…
Только ждать и страдать не намерена, Будут счастьем секунды полны… Все равно безвозвратно потеряна Жизнь, что я забрала у Судьбы. Алиса Белова. Восходящая звезра Российской поэзии)))
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Трепещет имя на устах моих, Всех остальных прекрасней и звучнее, Трепещет каждый час и каждый миг… Но вслух его произнести не смею. И лунной ночью, и при свете дня Оно одно СВЯЩЕННО ДЛЯ МЕНЯ.
Я просто стерво
Надела голубое платье И жду тебя. Решила Баха поиграть я. Раскрыла я Давно неигранные фуги, И под рукой Возникли сладостные звуки, Как голос твой. В моё окно стучит уныло Осенний дождь. Одиннадцать часов пробило – Ты не придёшь. Закрою фуги и партиты, И лягу спать. Во сне никто не запретит мне Тебя ласкать.
Я просто стерво
ЗВЕЗДА Всего сильней твоих отрава глаз, В которых,свет далеких звезд не раз, Со дна Земли,над ней возвысив нас, Вел моряков,их направляя путь.
И жизни лучь ласкал твои уста И ,как пожар,сверкала красота, Расстапливая жаром глыбы льда. И пламени тепло переполняло грудь.
Всего сильней твоих отрава слез, Где путь к тебе терновником порос, Где солнце тусклое скотилось за утес И жадный вой зверья мне не дает уснуть.
И я боюсь,что небо не зажжет Средь миллионов звезд небесных вод Ту,чьи глаза и сталь, и сладкий мед, И золото, и руть.
Всего сильней твоих отрава глаз, В которых свет далеких звезд угас... И тихо шепчет мне рассудка глас: Ее любил,теперь ее забудь.
И жизни лучь продал твои уста. Послал в холодный Ад и красота Навечно поселилась в мире льда. И сорвалась звезда,свой прорезая путь.
Наур » 13.11.06 21:45
Прохожий
НЕ ЛЮБИМ ТОБОЙ
Боюсь взглянуть в твои глаза: Свой взор направлю в даль, Чтоб не узнать в твоих слезах Свою,свою печаль. Чтоб не понять,что я прощен, Но не любим тобой И одиноким наречен Разлучницей судьбой. И зрение ,и слух отдать Ты мне не запрещай: Не видеть не хочу,не знать, Как скажешь ты :"Прощай", Как повернешся и уйдешь. Я вслед тебе скажу: "Мое спасенье- в сердце нож: Я в нем тебя ношу".
Я просто стерво
Расстование Я помню те волшебные часы, Я помню те волшебные минуты, Когда сбывались наши сны... Когда мы были так близки... Ну а теперь- далёки. И как бы не было мне больно без тебя, Только одна мне мысль душу согревает, Та мысль песню напевает, Та,что увидимся с тобою вновь, Ведь между нами одно чувство, И называеться оно- любовь...
Я просто стерво
Есть в жизни те, с кем хочется дружить. И те, в кого так хочется влюбляться. Есть та, с которой хочется прожить, И те, что по ночам порою снятся. Есть светлый миг, и есть затменья час. Есть одиночество, что красится друзьями. Ты на вершине можешь быть сейчас, Но все равно, твой путь сведется к яме. Даря свое тепло, ты можешь тлеть, Согревши тех, кто для тебя дороже. А можешь яркой вспышкою сгореть, Но вспышкою других согреешь тоже. У каждого из нас тернистый путь. И чем сложнее он, тем он дороже. Дай, Боже, нам с дороги не свернуть, В пути не заблудиться, дай нам, Боже.
Я просто стерво
Ты что-то знаешь о любви, наверно, А я давно как увлекаюсь страстью. Боюсь, что прозвучит все это скверно, Но я могу стать для тебя напастью. Могу стихами жизнь твою разрушить, Напрасно ты читать их захотела. Стихами могу выжечь твою душу. Стихом могу проникнуть в твое тело. Касаясь словом губ твоих заветных, Я отравлю тебя словесным ядом. И каждый вечер стану незаметно В постель твою с тобой ложиться рядом.
Я просто стерво
Ты испугалась откровенья тела, Себя боясь на волю отпустить. Я чувствовал, как ты меня хотела, За это и прошу меня простить. Простить меня за страстность поцелуя, За шаловливость непослушных рук, За то, что ты, меня собой балуя, Мной красила тоску своих разлук. За то простить, что страстно обжигая, Так глубоко Вас в душу пропустил. Простить меня за то, что вы другая, А я уже за это Вас простил. Простил за то, что Вы мне разрешали, Лаская, Ваши губы целовать, За то, что так неистово дышали, Рукой меня пытаясь баловать. Конечно же, всему виною виски, Все то, что было лишь хмельной дурман. Прости за то, что были мы так близко, За глупо незаконченный роман.
Я просто стерво
Позвольте мне всего лишь Вас любить, Не позволяйте к телу прикасаться. Я Вас могу собою погубить, Войти и навсегда у Вас остаться. Оставшись, отобрать у Вас любовь, Которая не мне принадлежала. Предупреждаю я Вас вновь и вновь: Не позволяйте выпустить мне жало. Я, укусив Вас, искушу до дна, Опустошая искреннюю душу. И в час, когда Вы будете одна, Я Ваш покой собою буду рушить. Не позволяйте мне Вас полюбить, Прошу не искушайте меня телом. Я Вас могу собою погубить, Коснувшись Вас, теряя грань предела.
Я просто стерво
Свихнулся мир, и мы сошли с ума, Раздевши и лобзаючи друг друга, Ах, как же долго ты была сама Как ты нежна и как внутри упруга, Как ты стройна, как телом молода, Как сексуален голос твой и слезы, Как незаметны зрелые года В сосках набухших, как бутоны розы. Как неземны движения твои, Что дарят чувство райского блаженства, Которым я в ответ дарю свои Познания любви и совершенства. Познания бесстыдства голых тел, Познания безумствия разврата, Сказавши то, что так сказать хотел, Впустив туда, откуда нет возврата.
Я просто стерво
Не искушай меня собой, не искушай. Дай позабыть себя, уйди и не мешай. Тонуть в глазах твоих хмельных не разрешай, Не искушай меня собой, не искушай. Ой, не губи меня собою, не губи. Как разлюбила, так и дальше не люби. Коль разлюбила, значит так тому и быть. Ты все забыла, дай и мне о всем забыть. Не убивай меня собой, не убивай. Как я любил тебя, мне вспомнить не давай. Свой хрупкий мир убереги, не разрушай. Не искушай меня собой, не искушай.
Я просто стерво
Мы часто сетуем на то, Что в праздники грешим. Но наша жизнь, как спортлото, Поэтому спешим. У времени простой вердикт, Там свой перерасчет. Мы все, увы, живем в кредит, У каждого свой счет.
Я просто стерво
Кто-то все ищет, Кто-то находит. Кто-то встречается, Кто-то уходит. Взлеты кому-то, Кому-то падения. Где-то утрата, Где-то рождение. Кто в одиночестве, Кто-то с друзьями. Кто на вершине, Кто-то же в яме. Ты изменяешь, Тебе изменяют. Кто разменяется, Кто не меняется. Сила кому-то, За силою слабость. Сладкая горечь, За горечью сладость. Бурное рвение Сменит усталость, Твердую молодость Хрупкая старость.
Я просто стерво
Сгнили все чувства в пустоте.. Остались контуры да тени. И те пропали в суете, Хотя не этого хотели... Те две души раздельно вянут.. Не успокоятся никак. То на любовь с презреньем глянут, То ненависть сожмут в кулак.. Им невдомек, что это вечно, Что выхода тут не найти. И ненавидеть так беспечно... И тихо плакать от любви...
Нет мысли и нет слов Нет рифм в башке бардак Не написать стихов мне Все строки просто так О светлом и хорошем Хотелось написать Но карандаш отброшен И нету сил поднять Бессилие и скука Напали на меня Вся жизнь сплошная мука И нет в душе огня Прошу меня послушай Вновь разожги огонь. Наполни силой душу Вложи перо в ладонь.