Многие в жизни верят в различные суеверия-приметы . Существуют ли они на самом деле, или это всего на всего фантазия человека? Хотелось бы узнать ваше мнение. И если верите, то, в какие именно приметы?И какие интересные приметы вы знаете?
В основном всё идёт на подсознание человека, если он знает, что выйдя из дома, что то забудет и вернётся, то значит случится что то плохое, он себя к этому и настраивает. А если настраивать на хорошое, то всё должно быть хорошо. А так примет очень много в народе.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 13:08:03 | Сообщение # 6
Майор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
меньше знаешь - дольше спишь! я вообще в приметы не верю, и не хотела о них ни чего знать, что бы голову не засорять, но мне знакомые постоянно их все рассказывют и рассказывают, как специально!!!
Дата: Пн, 24 Сентября 2007, 23:39:00 | Сообщение # 8
SUPERмодератор
А я как-то и не задумывалась о них, ну есть так есть, нет так нет... Считаю, что то что произойдет со мной полностью зависит от меня, и не от кого , темболее не от чего либо)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вт, 25 Сентября 2007, 09:29:55 | Сообщение # 9
Полковник
Paranormal, правильно.))) примета, уронешь сигарету, тебя посекут шо ти куришь. Скоко ранял нефига не палился. Фигня эти приметы.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 26 Сентября 2007, 23:00:50 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
BoSs™, Всё зависит от человека.Если он в это верит-то так оно и будет.Если нет-то замечательно.Допустим,в каждую пятницу 13 у меня начинался какой нибудь роман или просто офигенно проходил вечер...