Викуленька™, я наблюдал как какоето тело вылазило в 12 часов ночи из под земли, а аказалось то пьяный мужик в люк упал. МЫ ТАКОЕ АЧКО СЛАВИЛИ темно нечего невидно и тут с жуткими матами в 3 метрах от нас это чьмо лезет
как говорится , еслиб небыло зла небылоб добра , если есть обичное значит есть и необычное , есть обьяснимое и не обьяснимое , мир так создан что во всём должно быть равновесие , так что я верю в это дело !
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 03:03:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Эх...вам все шуточки да шуточки..а ведь нечисть всякая все равно существует и Слава Бгу что мы ее не видим, а то ходили бы апписанные и апкаканные все "трусишки" Ну а если серьезно в жизни не видала, но рассказ из жизни моей еще на тот момент утробной....Вечером 22 декабра 86 года папка был на рабьоте в сутках, мамка ходила со мной в животике, братик спал, мамка рассказывала, лежала на кровате не могла уснуть, а кровати раньше старые были с сеткой металлической думаю все помнят, так вот говорит мамка, лежу себе спокойно клубочком свернувшись, а на одеяле в ногах как будто кто то сел или лег, что сетка прогнулась немного и на одеяле вмятинка образовалась, ну мама ес*-но испугалась как любой нормальноый человек но встрать не решилась, и по "нравоучениям" прабабушки моей задала коронный вопрос этому чуду что лягло " к добру или ко злу" я конечно не верю в эту замануху но мамка богом клнется что было...И что Вы думаете?! Чудо та неопознанное ответило доловно помню.: К добру через путь боли. Мамка испугалась тогда сильно, 24 числа я вот новое чудо родилось, и припятствий было действительно ОЧЕНЬ много....(чуть не умерла я маленькая када была ) :(( ну Хорошо то что хорошо кончается....а вот верить в это или нет судить Вам, но жизнью своей могу смело поклястся что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО.....Вот нам и силы неизвестные потустароннии...есть же все таки они...хотя кто его знет....мождет мы и есть те самые слы...ведь сами себе жизнь и путь строим :)
Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно...
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 12:19:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Даздрасмыгда)
а вот верить в это или нет судить Вам, но жизнью своей могу смело поклястся что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО.....Вот нам и силы неизвестные потустароннии...есть же все таки
Аа конечнео верим всякое в жизни бывает мои друзья тоже рассказывали как они давно ещё снимли квартиру в которои были страшные вещи точных подробностие непомню...но как то толи нашли дневник толи кто то говорил из хозяев что девочка которая там жила писала брату и говорила что бы забрали её с этои квартиры потому что она неможет спать там и типа происходят странные вещи...да и парни рассказывали что кое что видели там...я просто раньше невдавался в подробности этои истории и что бы не врать просто ничего немогу рассказать так как непомню конкретных фактов
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 17:05:53 | Сообщение # 13
Подполковник
Даздрасмыгда, Мдя...и вправду жестЪ,я даже не знаю что делал бы я в такой ситуации,но точно не лежал на месте))) Адин раз в жизни я испытовал большой страх..аж до анимения..Когда я увидел _Шаровую МОлнию_ Непередоваемие красотище)))Гыы..Тогда я еще малый был,подумал шо инопланитяне
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 18:40:49 | Сообщение # 14
Подполковник
Я знал человека (ничего не случилось просто давно не виделся и практически забыл) она могла с утра сказать будет ли че-нибудь плохое, или нет. Она говорила якобы перед сном слышит какой-то стук напоминающий капание крана... И если она его слышит то не к добру... Правда или нет не знаю но совпадения ее "предсказаний" были...
Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 20:27:57 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (ATLANT)
Аа конечнео верим всякое в жизни бывает мои друзья тоже рассказывали как они давно ещё снимли квартиру в которои были страшные вещи точных подробностие непомню...но как то толи нашли дневник толи кто то говорил из хозяев что девочка которая там жила писала брату и говорила что бы забрали её с этои квартиры потому что она неможет спать там и типа происходят странные вещи...да и парни рассказывали что кое что видели там...я просто раньше невдавался в подробности этои истории и что бы не врать просто ничего немогу рассказать так как непомню конкретных фактов
А у меня дома вилки пропадали постоянно со стола в кухне и пробка из ванной, оказалось кошка тягала :лол: а я думала домой завелся, разочаровалась :((
Даздрасмыгда, Мдя...и вправду жестЪ,я даже не знаю что делал бы я в такой ситуации,но точно не лежал на месте))) Адин раз в жизни я испытовал большой страх..аж до анимения..Когда я увидел _Шаровую МОлнию_ Непередоваемие красотище)))Гыы..Тогда я еще малый был,подумал шо инопланитяне
Та Я б на месте мамы бежала бы из квартиры куда глаза глядят, а не слушала ... Бррр....жуть не дай боже с таким стыкнуться..,ВЫВОД: При себе иметь всегда памперт :лол: мало ли что в жизни может случиться :лоЛ: :хаха:
Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно...
Дата: Вт, 13 Марта 2007, 18:22:54 | Сообщение # 17
ПоДхАлИм
милочка, а еще возле меня буквально в метрах 3 била молния, вот тагда меня надобыло тока снимать я летел как бешенный олень (молния ударила в длинный железный прут каторый тарчал из забора)
Дата: Вс, 18 Марта 2007, 14:49:20 | Сообщение # 19
милочка, ничего, что помешаю вашей беседе? Ничего не должно было ударить! Это ж вода, весь разряд пришелся на нее, а люди были нетронуты. Сразу возник вопрос, а где же сдесь "неведомые силы и потусторонние миры"?
Дата: Пн, 19 Марта 2007, 21:21:33 | Сообщение # 20
Смотря что вас интересует. Тем мало( Надо больше тем! Больше тем - больше поводов поговорить;) Молния... Что можно про нее сказать... в принципе - ничего сверхестественного, а вот шаровая молния - очень даже интересное явление...
Дата: Вт, 20 Марта 2007, 13:53:40 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Я Вам могу сказать,что в жизни есть необьяснимое,но оно происходит с людьми если в это искренне поверить.Например:я верю в колдовство и у меня даже очень хорошо получаеться разные вещи,типа снимать порчю и пр.Я не говорю,типа если шо обращайтесь,просто это правда,и если человек в это верить то получиться все!и увидеть приведения и прочее...:justcuz_spliff:
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вт, 20 Марта 2007, 17:28:35 | Сообщение # 23
Хм... шаровая молния - сгусток плазмы, обладает энергией ... достаточно большой энергией, чтобы ее невозможно было остановить... Зарегистрированы случаи когда она реагировала на движение (короче если увидели, лучше от нее не убегать;) ) Самые безобидные примеры... хм.. как-то прыгала по шоссе оставляя за собой ямы глубиной 3-4 метра... откуда берется и куда девается достоверно не известно, является предположительным источником энергии в будущем.
Дата: Пт, 23 Марта 2007, 21:44:53 | Сообщение # 28
Подполковник
Пума, слушай,девочка... давай ты не будешь мне рассказывать что мне понятно, а что нет!! была бы ты действительно,как ты говоришь типа "шептуха"- то ты бы не провозглашала это даже в с лух! поэтому согласна с GROM, "фильмов меньше смотреть надо!" воображение велеко у тебя...
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Дата: Чт, 29 Марта 2007, 16:04:47 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
а я вчера видела НЛО иду вечером,а сзади какое то воющее чудище..идет и орет..ну я отбежала а оно за мной..забежала в подьезд..а оно позвонило мне на мобильны оказалось мой друг это был..просто напился и песни выл