Менинтерисует вопросс,где Вы взяли иконки Администратора и Модератора?) насколько я знаю,они присутствуют на моём сайте))нехорошо как то получается) Прикрепленный файл: 41764398.gif (0 Kb)
не ну ты тип конкретный !!! я тебе чесно скажу что я думаю насчёт твоего вопроса , а темболее решения! ты по инету полазь и где на форуме увидиш похожие иконки кричиш что енто твой? ты что их сам рисовал ? или у тебя есть какието авторские права на енто ,и иконки , да и вообще какое тебе дело где мы их взяли , одно тебе точно скажу Я НА ТВОЙ САЙТ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ !!! А ТЫ ГОВОРИШ ЧТО Я У ТЕБЯ ЧЁТА СПЁР !!! ТАК ЧТО ТЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО ПРЕДЬЯВЛЯТЬ , ПОРДУМАЙ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ЛИ ЕНТО !? А ТО У МЕНЯ СЛАЖИВАЕТСЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ВО ВСЁМ МИРЕ ТОЛЬКО 2-ВА САЙТА ТВОЙ И МОЙ :) И ЧЕСНО СКАЖУ ПРИКАЛИСТ ТЫ ЕЩЁ ТОТ
Что за бред, твориться..... Вика, где все темы делись, и почему в Женском ничиего нет, и в Парке тоже.. там по обной теме и то по одинаковой... ????????
Викуленька™, Викусь что я натворила я не поняла как состовлять "новый опрос" и создала его там где Администрация я извеняюся ты ты можешь удалить и там где архив и там где вопросы к Администрации??
Дата: Пт, 01 Июня 2007, 22:25:46 | Сообщение # 134
все темы удалил взломщик ника фаир.Мы постараеммся все возобнвить... а вы создавайте темы которые вам нравятся или нравились(т к если мы будем возобновлять, то все будет писаться от нашего имени, а не от имени того человека, который создавал эту тему ранее)
Дата: Сб, 02 Июня 2007, 12:23:53 | Сообщение # 138
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Пума, это связано со взломом ника фаир и с угрозами взломать еще раз....поэтму временно сняли права со всех модераторов.... на встречи сегодня об этом поговорим
Дата: Ср, 06 Июня 2007, 17:14:04 | Сообщение # 142
Рядовой
GROM, ну мы не долго были... чуток посидели пообщались и разошлись... обсуждали проблемы фрума на счет кто взломал ник фаир - это был игуан, в чате сидит как дикая лошадь по печкой или киса, но по всей видимости ломали его друзья, т к он не такой умный, чтоб знать как взламываются ники
Дата: Ср, 06 Июня 2007, 18:15:41 | Сообщение # 145
SUPERмодератор
СвОеОбРаЗнАя, на счет этих выходных не знаю получиться или нет, я всю эту неделю в ночь работаю, поетому может буду отсыпаться) И может ко мне в субботу парень с России приедит, я буду его встречать) ок? Но может и в воскресенье, тогда я подойду.... Только позже, но я позвоню, споршу где вы и подойду сразу на место, ок?
Дата: Чт, 07 Июня 2007, 15:04:07 | Сообщение # 148
Serj
СвОеОбРаЗнАя, и кто ет ещё рыдыска !? у них какойто сбор а мну даше ничё ненает :( моглибы хоть в аське мне иногда писать ! а то пошти совсем:( про мну забыли :((( рЫдЫскИИИ хнык!