Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 12:12:32 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Оффлайн
Награды: ---
GROM, ну енто если ты себя хорошо ведёш на форуме или вообще как ты себя покажиш на сайте , если хорошо то тебе ктонить плюсик поставить тоесть твоя репутация уже весит один голос , каждый зарегившийся может повыгшать соседу на форуме репутацию ну а замечание енто если что-то не так где то написал или когото аскорбил там не поделу , тебе ставится замечание , а ты потом можиш просмотреть кто тебе поставил + а кто - в репутации или замечаниях воть так
Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 12:18:27 | Сообщение # 7
Admin
ANOOYING, конечно можно , воть только не сразу , я посмотрю сначала как ты себя проявиш тут на форуме , ну и ещё МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА если вам несложно завите сюда своих друзяк и подружек вообщем приглашайте сюда народ и не обезательно с МГЧ ...
кандидатуры на пост модера расматриваются в течении 3 дней
Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 12:41:57 | Сообщение # 9
Admin
Quote (GROM)
в течении 3 дней это интересно а как кандидатура будет выбираться? еси нада падхалим так я магу
нет подхалим енто не хоросо , нужно почаще захоодить на форум и отвечать на темы или создавать новые , и самое главное не флудить везде , у нас для ентого есть отведённый кусочек ...так что если будеш соблюдать правила то вполне возможно станеш модером , и ещё самое главное приводите сюда больше народу и работы у вас тут будет достаточно
Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 12:54:22 | Сообщение # 13
Admin
ANOOYING, ограничение 10 ... ну ето ещё может и изменится по той причине что я буду расчитывать на поситителей если их будет много значит и модеров можно ещё будет добавить
Дата: Чт, 22 Февраля 2007, 20:25:15 | Сообщение # 17
Лейтенант
А почему нельзя в разделе "Все об играх" прикреплять файлы? А вот если мне предложат помощь и мне надо будет икрин кинут! Как поступать в такой ситуации?