Дата: Вс, 15 Апреля 2007, 10:02:30 | Сообщение # 72
Главный администратор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ДорогаяЛюбимая, флудилка в неадминистрируемом, нижний форум..., мы просто порядок немного навели, в нижнем неадминистрируемом форуме можно флудить сколько хотите, флудилка и ники в оффтопе
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 21:51:33 | Сообщение # 81
Главный администратор
GROM, поудаляй сообщения, которые не относятся к теме и перед тем как удалить сообщение пришли или мне или саше на почту, она есть в инфе, на мыло или в личное сообщение
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 15:48:20 | Сообщение # 83
Подполковник
Викуленька™, у меня времени не было сидеть в инете))) уж извините... а как мне обязанности щас выполнять,если я не модерирую ни одну тему .?!.. расскажите пожалуйста
У нас нет прав покинуть поле боя ,где ты сам лишь воин ..на войне с самим собой
Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 19:17:02 | Сообщение # 84
Главный администратор
4упа4упс, твои темы музыка и видео, испытательный срок - месяц, исправляйся.... поудаляй все сообщения, которые не относятся к теме, ну вобщем что делать ты знаешь, я тебе уже писала, все удаленные сообщения пришли мне на личную почту в форуме
Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 19:38:49 | Сообщение # 87
Главный администратор
GROM, которые уже удалил
Добавлено (17.04.2007, 19:38) --------------------------------------------- GROM, ну это в течяении месяца, а по исечению проверять вса больше не будем
Дата: Пт, 20 Апреля 2007, 17:25:02 | Сообщение # 88
Admin
Quote (GROM)
так у меня еще вопрос вам отправлять сообщения с текстом сообщения которое я решил удалить?
присылать на ЛЧ только те которые собираешся удалять , тоесть скопировал сообщение отправил нам , и после этого можиш удалять, и обизательно пиши кто автор сообщения которое ты удаляешь