Дата: Вт, 24 Апреля 2007, 23:10:24 | Сообщение # 3
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Кто что ценит: кто чтоб минет делала супер - это умеют ЕДИНИЦЫ. Думаю сержант согласится. Кто ценит разные человеческие качества - тоже замечательно. Кто хочет чтоб ноги на 180 градусов раздвигались, а кто нежности и романтики.
Те кто говорят что что-то написано пошло. Это мужская тема или нет?
Кто -то написал что после минета девку целовать брезгует. Так если кто-то в своем члене не уверен, так это его проблемы. Только отказываться от такого удовольствия - грех!!!
З.Ы. А если она еще и проглотит.............................
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пн, 30 Апреля 2007, 15:32:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Лично Я ценю в дувушках присудствие постоянства......что б небыло 7-пятнец на неделе! Я повторюсь, девушка, это довольно хитрое существо и что бы жить с девушкой вместе, надо её понимать, что дано не каждому... По моему надо стать просто не нормальным и отмороженым в некотором плане человеком! По этому я люблю ПОСТОЯНСТВО! Я не ищу лёгких путей... просто не хочется стать психом....
Дата: Пн, 30 Апреля 2007, 22:12:25 | Сообщение # 7
Некромант
Не пытайся понять некоторые женские поступки. Они как правило руководствуются инстинктами, подсознательным, (как говорил Задорнов) от души. И уж никак не здравым смыслом и логикой. Да простыт за сказанное девушки, но это так и это не мое только мое мнение, но и выведенная аксиома. Это не то чтобы плохо, но очень уж напряжно - понять то что понять невозможно.
Silencer, ну мы же вас понимаем, вот и вы посторайтесь понять))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Ну ты не сравнивай нормальную логику логику с женской. Не то чтобы ее нет, но женская логика - это ее полное отсутствие. Тем не менне вы не становитесь от этого менее прекрасными.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, ну понятно привликательность и когда девушка следит за собой во всех отношениях .. понятно что мне не нравяться толстые и которые не умеют одеваться !!
skylaner, и я тоже, ты не ошибся.... Главное опрятность... Чтоб все было на высшем уровне, тогда и девушка будет смотреться гламурно и мило.... Разве не так?
Для меня девушка должна быть: красивой, как сказал skylaner чистоплотной, умной, верной. И по возможности с третьим размером груди. Для такой девушки я сделаю все что она хочет и буду тем кем она хочет
Silencer, ну да тебе ведь веднее !!!! но только она почуствует что тебя подмила ... и быть тебе тогда "гусём домашним" только не в обиду ... но это так и есть !!