Луна, Пума, что это вы меня тут обсуждаете? Врядли кто-то меня моймет пока не пообщается со мной вживую. Я хочу чего-то большого и светлого. Только хороших девушек тоже не очень то много. А те что есть как правило уже заняты
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Вся эта романтика, всё красиво, хорошо. Ищешь что то светлое, что то хорошие. Вышел в реальность как кяпитком облили. сразу от всего этого бреда отошол.
Silencer, да ладно заняты, для каждого на земле предназначенна своя половинка, и ты найдешь, только главное не уптить ее , и в нужный оммент понять, что ето твое.... А ето очень турдно зделать, потому что уже есть мнение, что хороших девушек мало.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Может и предназначена, а может это просто иллюзия. Вы слишком много думаете. Относитесь к этому проще: я считаю что если судьба есть, то и свою половинку ты не пропустишь - ведь она тебе судьбой предначертана. А если судьбы нет - значит будем упорнее стараться и искать. А то если много думать - голова лопнет от обилия мыслей
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія