Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:51:48 | Сообщение # 452
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Аллах Агбар Все виды прекраснейшей хвалы Аллаху Единому за всё, что Он предопределил для Своих рабов! Вся слава Аллаху - Творцу и Господу обитателей миров!
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:54:22 | Сообщение # 454
Полковник
СиКуХаКиСаН, Я тебе тоже, ПЕДИК СОСИ МОЙ ХУЙ И РАДУЙСЯ, если хочешь дать мне в ебло, ищи меня, соска
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:56:42 | Сообщение # 455
Лейтенант
ЧеТ_МС, а так ты ещё и галимае трусило да ??? не думал ты же 16-ти летний крутой пацан ещё и рЭпер ЁЁ и тут забоялса меня 7?? как ты там писал малокососа ?? ну не думал !!! ты просто опустил себя сам ниже плинтуса !!! если чесно сказать то не я а ты малолетка !!!
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 17:25:25 | Сообщение # 461
Некромант
СиКуХаКиСаН, ЧеТ_МС, Ну не знаю... я в таких случаях привык отвечать за свои слова и пришел бы на встречу. Пацаны знают, что я уже одного такого звал разобраться и шо оно - оказалось галимым болоболом которое только языком могло трепать, а вот насчет разобраться - на очко выпадало...
(смерть трусам и предателям - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 18:10:25 | Сообщение # 462
Полковник
СиКуХаКиСаН, Хто те сказал шо я засал? если на тебя дятла время будет, то приеду.
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 18:46:10 | Сообщение # 464
Полковник
СиКуХаКиСаН, Слышь тело, я тут подумал, Ты дубина первый наехал, я культурно послал тебя в жопу, а щя как лох должен ехать на 1000 шоб с тобой дратся? какая мне от этого выгода? + ещё недай боже по ебальнику реально получю Так шо если ты такой крутой, то меня найдёшь сам, а если нет, то мне насрать, своё мнение о тебе я высказал.
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 19:05:55 | Сообщение # 467
Полковник
СиКуХаКиСаН, Быдло? хтоп там говорил. А насчёт твоей матери я уже писал, выражение образное. Хотя даже пох. Насчёт матери извеняюсь. Насчёт матери,
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Ср, 18 Июля 2007, 19:07:21
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 20:10:31 | Сообщение # 470
Подполковник
Викуленька™, зачем замечаний ставила и зачем писала тут эту проповедь??? Могла б сказать: "Маты запрещены!" ... и все ! А то начала тут раскаывать......
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 20:30:01 | Сообщение # 471
Главный администратор
Старик, тебе за маты уже говорилось, ты походу не понял! Я написала тебе замечание, но во флудилке ты задал мне вопрос и я тебе ответила! Какие еще у тебя проблемы?Когда я увижу, что ты исправился замечание уберу...
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 21:48:27 | Сообщение # 474
Некромант
ЧеТ_МС, СиКуХаКиСаН, не челы... я вас не понимаю. Ну я например плевал бы на то что есть возможность того что мне по роже настучат - я бы пришел полюбому разобраться, а там видно будет что и как. А то пиздеть так вот впустую - это все детские приколы. Если пацан с яйцами, то прийдет и скажет хули ты на меня наехал, а не будет болоболить что я мол выше тебя морально и ищи меня, а если нейдешь то я все равно тебе навешаю по самое небалуйся; так это не более чем пиздоболлство и трусость. Поэтому надо встретиться (вам ) и поговорить. Это мое мнение!!!
(и мое тоже - )
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 08:18:35 | Сообщение # 475
SUPERмодератор
Феникс, праильно)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 08:26:37 | Сообщение # 476
Полковник
Феникс, Та мне пофиг на него. Он тупо говорит бред, и сам об этом знает. Мне с ним выеснять нечего. А на то что у него ко мне личная неприязнь мне ваще пох. Мне тоже многие люди не нравятся, но я молчу. Он гонит, был бы саперник стоящий, а то так, абы дома не сидеть.
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 18:00:25 | Сообщение # 477
SUPERмодератор
ЧеТ_МС, откуда ты знаешь, какой он соперник, и почему ты так уверен в себе? Етож не реальная жизнь, что ты можешь точно сказать , что ты мне не соперник и пошел начит нах.... ))) А ты не задумывался если он боксер какой-то, тогда явно что физически ты не я вляешься для него соперником... Короче больше и слов нет, я поражаюсь такому)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 18:58:04 | Сообщение # 478
Некромант
mordo4ka, правильно. прийди и расскажи ему какой он лох в реале, а потом говори, что он тебе не соперник. А то пиздеть по интернету все сильны, а как реально разобраться: так это очко жим-жим. Не понимаю... Такой человек всегда по жизни в лузерах будет и его все за лоха будут считать. Кто-то скажет что пофиг на то что считают... Так мир и общество - это не горстка друзей. Как у нас в общаге: вы можете дружить в комнате так что не разлей вода, но в общаге 200 человек и если этих четверых считают за лохов и чмырять, то это просто пиздец - тут как себя поставишь...
(такие вот дела, блядь... - )
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 19:39:22 | Сообщение # 479
Полковник
mordo4ka, Феникс, Люди вы походу не поняли. Мне на него пох. Я его не трогал, он сам пришёл и тупо стал пиздеть. Я написал что он мне не соперник, да написал, и мне пох кто он, каратист баксёр или дзюдаист, вообще кто б он не был, он мне не соперник поэтому мне плевать. Я не писал что он мне не соперник, типо я щя приеду и угрохаю его. И ваще, если он такой умный, то должен знать, что ехать или не ехать мне, это чисто моё решение. И если я не приеду, то трусостью это назвать незя, так как он наехал, я ответил. Для меня тема закрыта, Еслиб я первый наехал, тода все его слова были бы обаснованы. Типо я начял, а как дело стало набирать оборот дал ходу. Мне пофиг на него вот и всё.
Дата: Чт, 19 Июля 2007, 19:42:43 | Сообщение # 480
Подполковник
ЧеТ_МС, Если б тебе было пох то ты б ему даже бы и не отвечал ..... а так ты тут ему консилиумы и нотации читаешь какой ты пофигист.... а чтоб это показать ума не хватило.... Хватило бы ума не отвечать ..... а так извини, но ты ВЫСКОЧКА! И далеко не похуист....
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.