Дата: Пн, 23 Июля 2007, 10:26:51 | Сообщение # 513
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Щас_Тье, ну вернулась так вернулась))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вт, 24 Июля 2007, 17:18:11 | Сообщение # 521
Полковник
offspring™, ЧеТ_МС, Так давай уточним !! ты слушаеш чисто рэп или всё что нравитса ??? илиже ты уже запуталса в себе сам ?? и вообще потопали во флудилку бо нам обоим лещей щас надают !
Сначяла я слушал Eminem, Потом Рамштаин, потом уже весь заподный рэп и начял писать сам, потом услышал синфо блэк, понравилось стал слушать его и рэп, писать бросил. Щя пишу, слушаю рэп и синфо блэк. И то и другое очень нравится. Вот такой я тру и неипатца
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Вт, 24 Июля 2007, 17:27:08
Дата: Вт, 24 Июля 2007, 17:22:51 | Сообщение # 522
Полковник
Феникс, На вопрос кто в Аллаха верит? Я, немного.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Вт, 24 Июля 2007, 17:29:25
Дата: Вт, 24 Июля 2007, 17:54:44 | Сообщение # 523
Некромант
offspring™, пингвЫн!!! ЧеТ_МС, вера либо есть либо ее нет. Либо ты веришь в Аллаха и соблюдаешь Коран (молитвы по расписанию, запрет алкоголя...), либо нет, но тогда зачем говорить что ты немного в него веришь?
(правильно - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Феникс - Вт, 24 Июля 2007, 17:55:37
Дата: Вт, 24 Июля 2007, 19:14:53 | Сообщение # 524
Полковник
Феникс, потому что не решил ещё.
Дата: Вт, 24 Июля 2007, 21:11:16 | Сообщение # 526
Полковник
А мля щя буду флудить. Шото кумарит меня. Телек голимый, петнадцать каналов. Кабельное телевиденье, провод обрезали вчера. Камп выделывается, тупит винда. С Cool Edit опять накололи меня. Ещё и денег на кармане нема. Курю приму и сижу на форуме, скукота полная. Пойду в стратежку шпарить, а то всё полная фигня