Дата: Вт, 17 Июля 2007, 10:36:27 | Сообщение # 427
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
offspring™, и ты тоже)
Викуленька™, да принципи главное что человек не поменялася, а ник то пол беды, да Феникс, ?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:28:44 | Сообщение # 442
Главный администратор
Старик, ненадо делать из себя умнее, чем ты есть... я тебе мат исправляла... думаешь такой умный и я не замечу что ты изменил... мы делали для вас чтоб вы могли исправить ошибки в случае чего, но теперь вы больше не сможете изменять то, что написали... у нас есть определенные правила на счет матов, а если ты б этом еще не знаешь то почитай их! И не думай, что ты ту умнее всех и будешь делать что хочешь! Что-т не устраивает - тебя никто не держит!
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:40:14 | Сообщение # 444
Полковник
Викуленька™, теперь шоли всем незя текст изменять?
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:43:41 | Сообщение # 446
Лейтенант
ЧеТ_МС, ну ты сука попал гандонище галимое только прийди на сходку я те говорю бедный твой хавальник будет !!!! если хочеш узнать почему то зайди на тот форум !
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:44:24 | Сообщение # 447
Полковник
Викуленька™, Жаль, ну лана.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:46:37 | Сообщение # 448
Полковник
СиКуХаКиСаН, Какой ты грозный, Я щя от смеха здохну
Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:48:33 | Сообщение # 450
Полковник
СиКуХаКиСаН,