Дата: Вс, 08 Июля 2007, 16:57:58 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Старик, иди нах......жалко что мне не дали в тебя еще камень бросить....... а зря......из-за тебя то они и посорились... но поверь, меня не заберут......то было сказано образно.......чтоб они прекратили
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:09:23 | Сообщение # 368
Подполковник
Так пена будет! То главное довести! Так-с мания величия( корчит из себя ведьму и чародейку ... синдром Бабы-Яги).... Забрут блин ..... ой заберут! К подругам ведьмам ....
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:18:41 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Старик, мне просто уже говорили что я ведьма.......и не раз.....поверь наслово...... меня хер до такого доведеш!!!ты не первый пытался....когда мну выводять, я просто или начинаю плакать( если настроения не было до этого) или начинаю просто кидаться в драку(как случилось вчера)...... и я всегда вовремя могу остановится......до пены не дойдет..........
и на сколько я знаю, сейчас этих ведьм не забирают...... а это вполне прибыльный бизнес!вот.. а ты живеш прошлым, как ты тогда говорил?кажется так: женщины только для того чтоб рожать и их бить.... а что ты мне в асе писал? что разрежиш мну на кусочки и заставиш самой это сьесть?и еще какой-то бред в этом духе..... и один вопросик: почему ты вчера убегал от меня , когда я хотела тебя ударить ??? что, в штаны наложил?
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:20:49 | Сообщение # 371
Подполковник
Пума, Мать вашу! Я шо там писал "клянусь" ! Ну уже и пошутить нельзя? А убегал так как я с тобой дела иметь не хочу .... с тобой дело должен иметь психиатор!
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:22:48 | Сообщение # 372
Подполковник
Пума, Во вторых "бить женщину" такого я никогда не говорил .... что рожать то да ... но бить нет ... потому то и тебя не бил! Потом у что на особь женского пола руку не подниму!
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:41:13 | Сообщение # 377
Некромант
И немного лирическое отступление от ваших тупых разборок!!!
Вчера когда уже все ушли и остался на клубе только я и Сергей пацаны притарабанили на клуб пойманного ежика (фотка прилагается)
Так вот, как выяснилось ежик этот уже не первый раз попадает в руки и уже почти что ручной. Все его вчера таскали, а он хоть бы что. Сидел и тихонько сопел..
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 22:12:23 | Сообщение # 378
ПоДхАлИм
ФУ вы какието тупые у вас че детсво в жопе игрет еще, у вас мазгов меньше чем у меня в тапке вам млин надо вправду проверется в психушке блин ведьма нашлась тута и герой партизан .......