Дата: Вс, 08 Июля 2007, 00:12:00 | Сообщение # 331
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ОДА ВОСКРЕСШЕЙ НАСТЕНЬКЕ МОЕЙ ДОРОГОЙ!!!
Я там говорил что она ритуально покончила жизнь самоубийством... Так то оно так. но короче мы тут с некромантами посовещались и пришли к выводу, что без такой личности как ПУМА форум будет неполноценным и решили ее реанимировать к жизни. Конечно пришлось выкапывать могилу потом думать как сростить голову с телом. Но люди...... этож некромантия - так что невозможное возможно!!! И вот она среди нас!!!! вполне полноценная и готвая к общению.... что приветствую нашу форумчанку - НАСТЕНЬКУ!!!
(а шо вы думали? некромантия вам не хухры мухры!!! - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:06:25 | Сообщение # 343
Главный администратор
Старик, сколько можно спать? не хочу я.... У меня слава богу все тип топ... я нормально и регулярно убираю дома...и вообще если я убирала - эо не означает, что у меня гадюшник... просто пылесосила и протирала пыль... а пыль это естественное явление, а не из-за того что не убираешь...
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:10:46 | Сообщение # 344
Подполковник
Викуленька™, ну вот надо тогда просто лечь и полежать! послушать что делают соседи или полсушать телек или как я уже сказал музыку .... там сама уснешь!
А на счет чистоты .... убираешь и слава Богу!
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:10:59 | Сообщение # 345
SUPERмодератор
Викуленька™, праильно. я тоже убираю....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 16:50:43 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Меня из-за вас скоро на Пашковского заберут.....это относится к offspring™ и Викуленька™ ...... чесное слово.......нашли из-за чего психовать...........
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 16:56:33 | Сообщение # 360
SUPERмодератор
Silencer, я даже наю, кого ты там встретить хочешь)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія