Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 18:03:22 | Сообщение # 13
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Хм)) если человек изменил своей второй половинке- значит...в этой половине чего то явно не хватает..! а может и хватает,но слишком..или просто надоели отношения,но расставаться не хотиТ!!!!
Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 21:32:45 | Сообщение # 14
Лейтенант
Лично я к измене категоричен! Будь то переспала, за ручку с кемто прошлась, та даже если хоть малейший намек на что-то в током духе.......РАЗВОД!!! Я считаю, что не важно в какой форме происходит измена, т.к. она в любой момент может перерости во что-то большее... С таким человеком я бы не стал продолжать какие либо отношения!
Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 22:15:16 | Сообщение # 16
Подполковник
4упа4упс, я согласна...на пустом месте измена никогда не происходит...
Добавлено (16.04.2007, 22:14) --------------------------------------------- RX-D29, GROM, ну а кому человеку понравится, если ему изменят???
Добавлено (16.04.2007, 22:15) --------------------------------------------- но если измена происходит, то обычно упоминаются в ней парни, а не девушки...
Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 19:52:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
Я так понял, что имееться ввиду Не как ты относишься к измене, а скорей всего, Сможешь ли ты простить измену...! Правильно там говорят, к измене у всех практически одно отношение... Я бы не простил! Даже не задумываясь...
Добавлено (17.04.2007, 19:52) --------------------------------------------- -FIRE-, А девушки тоже хороши.... За вами тоже грешок имееться! Вот примерно ТАК!!!
Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 22:40:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (RX-D29)
Будь то переспала, за ручку с кемто прошлась, та даже если хоть малейший намек на что-то в током духе.......РАЗВОД!!!
Боже тыв мой, какие амбиции, ну представь себе такую ситуацию, ты женился, а я у твоей жены сотрудник, ну я ее провел с работы или на работу мы вместе прошлись, ну она меня подруку взяла, и что все? ты с ней разводится будеш?
Добавлено (18.04.2007, 22:40) --------------------------------------------- К измене отношусь спокойно, если мне изменили, значит тот другой чемто лучше меня, и тут ничего не попишеш, посему ненадо включать свои амбиции и гонор, все нервы которые мы показуем когда узноем что нам изменили это всеголиш самолюбие, никто неможет смериться с этим спокойно тихо и мирно.
Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 22:47:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
4упа4упс, нет не безэмоционален, но и нервы свои по пустякам трати не собираюсь, амбициозность и Юнецеский максимализм я выцеркнул из списка своих эмоций. я эоционален немного в другом направлении.
Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 22:50:43 | Сообщение # 23
Подполковник
DreD, ну что ж....а если ..к примеру...ты очень лбишь девушку..ну прям жить без нее не можешь..))) и она тебе изменила! что ты сделаешь? не простишь и будешь мучать себя ..типа "ПЕРЕТЕРПЛЮ"!?
Дата: Вс, 22 Апреля 2007, 08:59:54 | Сообщение # 27
Полковник
-FIRE-, когда имел с девушкой отношения не изменял !! а вот нет отношений и гуляю как мне нраситься !!
Добавлено (22.04.2007, 08:59) --------------------------------------------- RX-D29, какого плана ?? ты что девушки тоже нормально во всех планах изменяют )))
Дата: Пн, 23 Апреля 2007, 13:59:51 | Сообщение # 29
SUPERмодератор
Измена -это предательство...я бы не простила, как бы мне больно не было расставаться с этим челом, пережила бы... Но полностью избавила себя от его общества)
Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 19:25:28 | Сообщение # 30
Некромант
А мое мнение: - если увидел, что с кем-то за ручку, обнимается, целуется. того второго чем попадя бью так чтоб юшкой подавился. Нефиг на чужое салом мазать. - если застал, то там они и останутся. Мне пофиг, что это убийство. Как правило о таком исходе я предупреждаю заранее чтоб потом не говорила: невиноватая я, и вобще он даже всунуть не успел. - если не застал, но имею достоверные данные. То визит к стоматологу обоим обеспечен.
Жестоко? да, но я такой. Считайте это одним из пунктов в моей психиатрическом карточке...
Сообщение отредактировал(а)BoSs™ - Ср, 25 Апреля 2007, 21:56:57