Silencer, я тоже рада... А еще мне кажеться, что тут все зависит от воспитания:)
Quote (Silencer)
Я рад чтоты не такая!!!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
4упа4упс, Таки правду говорят, что один шаг. Вот только она сама подтолкнула меня сделать его. Нет чтобы расстаться как люди, нет надо было кинуть меня чтоб на следущий день уже быть с другим.
Но Земля круглая - и его когда - нибудь мне судьба предоставит
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Измена эта прежде всего предательство, а предательством делаешь человеку больно... Меня воспитали так: делай людям добро и они тебе тем же ответят. Нужно же иметь какое-то уважение к человеку с которым ты встречаешься, а если уж так получилось , ну разлюбила, то обязательно сообщить ему об етом , пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь.... Я так считаю, ведь потом человек еще больше будет страдать... И вопервых это заденет его достоинство... Неприятная ситуация...я против измен)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, не в том веке ты родилась с такими принципами. Не все люди тебе ответят добром на добро. Если бы все думали так как ты, то наш мир был бы лучше.
За измену на кол!!!
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
skylaner, Silencer, но я просто не понимаю,ЗАЧЕМ??? Ну если не удовлетворяет парень девушку ,или уже изрядно надоел,так растаньтесь,легче будет обоим!!!!
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
skylaner, зачем кормить себя привычкой?... Чувства должны быть... А привычка - это всё Когда расстанетесь, пройдёт пусть неделя-две, но вам уже не захочется ничего от былых отношений... Если чувства - то это по-серьёзнее будет...
какие это отношения если возникает желание изменить?
а это можно назвать отношением? )) врятли....
Лично кода мой батя бросил мою мать и увалил кудато, мне хотелась ему по роже надовать. Это тупо изменять, раньше надо было думать, а если женился, то сиди и не дёргайся.
ЧеТ, Раньше все по другому было, тпио семья святое и все такое.... А сейчас , просто все забили на эту привычку, даже не привычку , а старенькое правило... Раньше же и разводов то как атковых и не было, ну или были , но намного меньше... чем сейчас)
Silencer, ну из-за измен и семья рушиться((( раньше такие инциденты происходили намного реже, или ты со мной не согласен?