милочка, чего не сделаешь ради любимого человека .... ну я не знаю на счет себя, но вполне возможно, что я бы тоже эдакое безумное совершила ради любимого человека....
ая вот зделала , чтонить аткое, чтоб реальный риск для жизни был))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, конечно не хватает, вот мне и мама ив ес говорят, хватит заниматься фигней всякой, а я им говорю, знаю что я умру рано,оетому хочу все порробовать.... Но вот с парашюта не пробовала, но в скором времени прыгну.... А так , уже вся моя жизнь риск, особенно после аварии, когда чуть не убились, а раз бог дал еще немного пожить, то почему бы и нет)) НУжно пробовать все, а ради любимого человека темболее.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, потому что знаю это:)) Потому что жизнь без экстрима не представляю, а ето еще до добра ни когда не доходила, все равно рано или позно вервочка оборветься , например когда на скалу буду лезть или еще че нить)) Да шучу я.... Ну просто у меня предчувствие такое, поетому я сейчас пока живу стараюсь испытать все радости жизни)
Однажды мы с друзьями убежали ночью с пансионата в Святогорске (город для нас был не знакомым) и попёрлись на маловыен горы!...Мы таки туда дошли...и даже вернулись...
mordo4ka, возьми револьвер, вставь один патрон и вперед... памперс не забудь надеть. Такого экстрима ты нигде не получишь: жизнь или мозги по стенке. Экстрималы блин - проверяете жизнь на прочность... Зависимость от адреналина - это патология... Мой безумный поступок - доверял человеку больше чем себе и в ответ получил предательство.
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, ужас, сочувствую.....( А зависимость от алреналина у меня все же есть... Не могу просидеть на месте, нужно постоянно что-то делать такое, экестримальное.... Хорошо , что на все сезоны года у мну есть занятие.... Только вот зиму люблю больше.... Темболее ета у меня будет многообещающая)
Silencer, Поступок реально безумный, доверять другим. Тоже была такая история, но очень давно
Тоже так обожглась обидно то как было.Хорошо, что в моем случае я не осталась одна на один с этой фигней.Помощь пришла от тех от кого даже не ожидала.И это не дало мне так разочероваться в людях,хотя шрам все же остался.но теперь ничего не ожидаю ни от кого,не надеюсь.Просто не хочу напрасных обид и ожиданий. и еще... mordo4ka, не вздумай есть стекло,тем более искать экстрим опасный для жизни.Всегда есть страховка!!!и еще,какая короткая жизнь!!!!!!!!?ты нам нужна!а как же этот форум?
Savage, Викусь, ну ты же меня очень хорошо знаешь, и прекрасно знаешь, что своим образом жизнь , долго не проживу))) Пока все не поробую, экстримальное не успокоюсь, а если все таки останусь жива, то буду с улыбкой рассказывать внукам)))
Не ищи смерти - она и так намного ближе чем ты думаешь.
спсб. за совет.... Но я пыталась угомониться и жать спокойно, не получаеться..... И я прекрасно знаю, что она намного ближе.... И при этом, осознавая этого, я ее не боюсь.... Единственно , что меня волнует, я просто не хочу , чтоб кто-то был виноват в моей смерти(например недавний случай с аварией) я хочу чтоб в етом виновата была только я)
mordo4ka - бред. Ну тогда скажи мне что такое смерть в твоем понимании. А то мен кажеться что со своими безумными поступками ты не понимаешь ее смысл. Еще раз повторяю: хочешь адреналина - поиграй в русскую рулетку... Кайф неимоверный наверно...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Ср, 20 Июня 2007, 22:34:14
Silencer, ты знаешь, ниодин человек не сможет конкретно тебе сказать, что атоке смерть, потому что люди умирают всего лишь один раз, и к сожалению потом нам неизвестно их мысли, о том же что такое смерть... Для меня смерть, это вот я живу, а вот меня не стало.Мои близкие, родные, друзья, пытаються все забыть, мне их жаль, но а что деалть , меня нет и в етом никто мне не может помочь.... Каждому дана одна жизнь и он в праве сам решать как ее строить и кем быть .... И ты не можешь меня судить, или отговаривать от чего либо.... Я что хочу то и делаю, неважно понимаю ли я смысл , или нет.... Мне ето нужно, я без этого не могу жить. а если умру, значит судьба у меня такая......