mordo4ka, А с чего ты взяла что я кого то веню? Я сам ушёл в сторону. Хотя думал что немного не так будет как щяс.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Silencer, ну а с другой стороны , не от безумных поступков , то получают ощущения , а от экстримальных, ведь безумный поступок , может быть настолько разнообразным, но совсем не опасным для жизни, а вот экстримальный это да!!! Но я не отношу его к безумным поступкам.... Хотя имногда можно и совмещать....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, смотря что ты считаешь бездумными. Некоторые считают таковыми те которые опасны для жизни: прыжок с парашутом... А для других бездумный - это разрисовать графити стену горисполкома
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
А для других бездумный - это разрисовать графити стену горисполкома
вот ето именно я так и считаю....
А парашют, прыжки с моста и все остальной для меня просто экстрим, без которого я не могу жить.... Вот ив се, а если их не будет у меня, адриналина , ощущений и всего остального, зачем тогда жить?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Silencer, Не станете. милочка, Окружение есть, хочется что бы не предавали. И что б было хоть породия на дружбу
ЧеТ_МС, ну ото если ты так думаешь - успехов в твоем одиночестве. Димон тоже как не от мира сего. но он стал мне близок по духу. Так что Дело ваше. сударь.
(вечная память павшим героям - )
милочка, Я знаю что нужна нормальная дружба Только в моей жизни этого не было. Silencer, Не, если в реале ты меня увидешь, то сам откажешся со мной общятся.
ЧеТ_МС, ну если у тебя третий глаз или сопли постоянно текут - то не боись, нормально все. Но вот если ты такой гуманный в жизни как ото тут отписывался, то если буду пьяный меня накроет.
(даже я не буду вмешиваться - )
Silencer, Не третего глаза нема, и сопли текут токо кода болею.))) А чё гуманный? не люблю некого судить просто.))) Кста, я чёто не пойму, у тебя тут раздвоение личности штоли?
Дата: Вт, 13 Ноября 2007, 15:34:05 | Сообщение # 82
Сержант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ЧеТ_МС, на сколько я знаю у Феникс их 3-5 (личностей)...а вот всем советую адреналин в больших количествах не употреблять ибо зелёными становились только Халк и Шрек. И вообще Феникс итить твою на лево, в кого ты превратился. Тебе дай косу и ты пол города перережешь. У всего человечества была всегда одна идея к которой все время стремились - это выжить. А вот в какой форме это уже каждому своё. Я часто думал, что свет в конце тунеля это лампочка, а оказалось совсем подругому. Перестаньте думать о смерти, за Вас уже подумали...
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек