Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:41:06 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:41:50 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Блондинка: -(громко) мне пожалуйсто кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке: Блондинка: -(шепотом) а извините, мне пожалуйста кофе и картофель фри
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:42:19 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Едут два наркомана укуриные в хламе, вся машина в дыму. Один другому говорит смотри бабка идет , тормози, тормози! Сбили бабку и проехали, ну ладно говорит первый. Едут дальше и видит первый, дед идет и говорит, тормози, тормози! А второй ему и отвечает , ТЫ ЗА РУЛЕМ ТЫ И ТОРМОЗИ!!!
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:43:20 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал?
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:43:38 | Сообщение # 547
Генералиссимус
В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Рейган, Чебурашка и Поручик Ржевский..
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:44:08 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. - Ой, мне дурно, я пойду к окну, - говорит Наташа, - Ну иди какни, но чтобы не долго, - отвечает Поручик Ржевс- кий.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:44:21 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Поручик Ржевский идет с Наташей Ростовой по берегу пруда. - Как бы я хотела стать рыбкой в этом пруду,- говорит Наташа. - Лучше, если б Вы встали рачком,- отвечает Поручиик Ржевс- кий.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:44:41 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в дерев- ню, расквартировались. Выебали всех баб и выпили все шампанс- кое. День второй. Выебали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и выебали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Ну, тут такой разврат начался !!!
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:45:27 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:45:46 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Наташе Ростовй девятнадцать. В темную комнату входит именин- ница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч. - Гусары,- обращается она к присутствующим, - на пироге не нашлось места для одной свечки, куда мне ее деть? - Господа, ни слова о пи%де!- раздается голос Поручика Ржевс- кого.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:46:19 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. - Поручик, Вы любили когда нибудь? - Ебался-с. Наташа падает в обморок. Поручик подхватывает ее на лету и успокаивает: - Извините-с, мадам-с, хуйню-с сморозил-с...
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:47:01 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Пору- чик, а вслух добавил: - Нет, провинция-с, не поймут-с...
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:47:08 | Сообщение # 564
Генералиссимус
- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить". - Но ведь можно получить по мордам... - Ну, сначала по мордам, а потом впендюреваю.
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:47:18 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произ- нести "Балабуев, вот Ваша трость" и отдать ее. Гусары поспо- рили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. - Балабуев,- говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш х%й...
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:47:31 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Поручик Ржевский лежит в постеле с Наташей Ростовой. - Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,- делает компли- мент Поручик Ржевский. - Что, такая теплая? - Да нет, такая ребристая...
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:47:43 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Поручик Ржевский плывет в лодке с Наташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: - Наташа, Вам когда-нибудь веслом по пизде били? - Поручик, да как Вы смеете... - Да я так, просто хотел разговор поддержать..
Я просто стерво
Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:48:03 | Сообщение # 568
Генералиссимус
- Поручик, Вы любили когда-нибудь? - Ебался-с. - Фу, поручик, я говорю о челевеческой любви... - Бывало-с и с людьми-с. - Ой, Поручик, я говорю о чистой лю... - Бывало, что и в баньке-с. - Да нет, ну я имею в виду высокую любовь... - Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с !!!
Я просто стерво