Офигенный футбольный клуб и играет не плохо! А как вы к нему относитесь?И не забывайте говорить кто из игроков вам больше нравится!А также обсуждаем матчи!!!
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...
Ночной_Дозорный, ну я тоже отношусь не плохо... Тоесть как не плохо, состою в ихнем фан клубе и езжу с ними на все матчи , иногда только не попадаю, вот в Киев не смогла поехать, так как на сессии была... А так в Симфирополь поехала, хотя сама в Ялте на тат момент отдыхала , но на футббол поехала.... ))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Ночной_Дозорный, ну на домашних я тоже всегда )) и на выезды стараюсь попадать... Вот только жаль что в етом году в Одессе не будут играть, в том году прикольно съездили....))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Ночной_Дозорный, эт де в Киеве было? Я не видела((( сессия.... хотелось бы там по присутствавать)))
Тарас1к, кого анших? Иличевец чтоль? вот где отстой реальный, даже стыдно за них....
mordo4ka, Слушай а тебе по приколу смотреть на Цветных я не пойму в ильечевце хоть наши пацаны играют а то что у них не сложилось в етом сезоне так с кем не бывает ...
Тарас1к, да у них помоему не только в етом сезоне не сложилось....
милочка, а ты думаеш у Бойко не хватит денег сделать хорошую команду ? просто Бойко от негров отказался... И хулиганьё у кротов дебилы вы не видели как они от днепрян в донецке влетели ?
ооооо!!!я была на етом матче....))) болела за днепр, если честно, мо й любимый город, да и друзей куча от туда....)))
ну галимо не галимо играют не нам судить, но получше чем наши)))
Тарас1к, не гони на Шахтер!!!Они хоть играют немного!!!А Ильичевец уже "Да здравствует 1-я лига",так отстойно играть,это же ужас!!!17 поражений,где это видано!!!! В ОБЩЕМ "ШАХТЕР" РУЛИТ,ТОЛЬКО ТРЕНЕР УЖЕ НОВЫЙ НУЖЕН!!!
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...
милочка, да че за них болеть.... Кста, Илечевец купил тренера с Черноморрца, интересно что из этого выйдит?