mordo4ka, замолотно! со временем будет так: - я ходил на большой теннис - круто - да, очень круто - ну не так круто как то что я ходил на очень большой теннис - о! ну ты вообще кросавчег - да теннис ацтой. я ходил на бадминтон - царь ну и так далее. Вы б, уважаемые, хоть поведали об особенностаях этого вида спорта, о том что в итоге это приносит... Вот я ходил не борьбу ( даже не помню какую).Но тот аспект что параллельно я занимаюсь еще и в муз. школе очень не нравился моему сенсею. Я не выдержал этой психологической нагрузки. Сейчас бы из принципа стал кмс-ом Потом ходил на "велосипеды". Даже не знаю как правильно сказать. НО перестал заниматься потому что рано пришлось начать работать, а мне оч. нравилось. Короче я спортсмен Но футбик не люблю и баскетбол не очень
любитель, ну тебе я тоже скажу,что занималась и занимаюсь большим теннисом...люблю это потому что нравиться побегать закинуть пару мячиков сверху..а вообше когда у меня на когото злость..я иду на корты..незнаю почему,но вся злость уходит в мяч..
Дата: Вс, 19 Августа 2007, 18:15:40 | Сообщение # 18
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
любитель, это я не тебе , а ему написала.... Так как он не понимает, что стрит и баскет одно и тоже, просто стрит идет как определенная форма.... Короче не хочу обьяснять.
И хватит на каждой теме накидываться на меня, мне надоело уже читать твои посты, я тебе ничего вроде бы плохого не сделала.... Так что не понимаю твое отношение!
Дата: Вс, 19 Августа 2007, 23:11:07 | Сообщение # 20
Лейтенант
любитель, mordo4ka, Стрит и баскетболл это не одно и тоже. Объясняю для тех кто не знает. В баскетболл играют 5 на 5, на два кольца, на всё поле. При этом соблюдают правила 3, 5, 8 и 24 секунд, а так же правило зоны. Ногами играть запрещено. Есть броски 2-х и 3-х очковые, штрафные(Это если вы совсем тупые). После зарошеного броска, пропустившей команде достаёться мяч. При всём, при этом на поле должен быть судья, не буду вдаваться в подробности..
В стрит играют на одно кольцо 1 на 1, 2 на 2 или 3 на 3, на половину площадки. Правил 3, 5, 8, 24 секунд - нет. В реале есть только правило 10 -ти секунд. Можно подигрывать ногами. 2 - х очковый бросок считается за очко, 3 -х очковый - за два. Штрафных бросков нет. После заброшеного броска мяч достаётся той команде, которая забросила. Судья не обязателен. Фолы не подсчитываются. И вообще в большенстве случаев используется принцип "Нету крови - нет фола" . В отличае от баскетболла игра идёт не на время, а на счёт.
Есть ещё масса отличий, про которые мне влом печатать. Ну, вобщем, вы не правы, что баскет и стрит одно и тоже.
Дата: Вс, 19 Августа 2007, 23:18:47 | Сообщение # 21
Лейтенант
И ещё, mordo4ka.
У баскетболла не бывает форм. У баскетболла есть определённые правила, которые, изменять нельзя, или это уже не будет баскетболл. Уж поверь. А насчёт стрит и баскет - одно и тоже. В принципе, это тоже самое сказать, что футбол и регби - одно и тоже.
любитель, mordo4ka, и вообще, вы можете хоть в одном разделе не выяснять отношения?