Я думаю что уже очень многие побывали в Ледовом дворце " АЙСБЕРГ!" хотелось бы прочитать ваши мнения по поводу этого... Все плюсы и минусы... И вообще нужен ли каток Мариуполю?
Мне на катке очень сильно понравилось... когда я первый раз туда пошла, я себе даже не представляла , что такое коньки и вообще технику катания на них, но со временем научилась и теперь получаю от катания огромное удовольствие Слава богу, я себе еще ничего не травмировала.... Минусы только у них в том, что мало времени продолжительность сеанса,все таки как бы не запрещали пьяным там находиться, они все равно там есть, и мешают своим присутсвием катаЦЦа остальным.... поетому большинство травм! От того что не умеешь катаЦЦа травму серьезную получить нельзя, как бы етого не хотели... Канты тупые, тоесть ты просто можешь стать и без разгона ты не уедишь на них далеко.... и еще инструктора, я заметила... научились кататься... и играют по всему катку в лова, даже против движения( хотя я думала правила для всех писаны) , и подрезают людей, из-за етого они и падают... вот так вот.... )) Но все равно впечатлений МОРЕ!!!
И_л_ь_Я, НО, а с другой стороны посмотри.... Представь, лето,жарко, люди все мокрые ...а там внутри минус 3... заболеть же можно....:( Хотя согласна ,на коньках летом, это диковинка))
... а мне кажеться было бы великолепно.. идешь ты .. на улице +40... а тут на те.. огромный холодильник.. часик покатался и уже опять хоцца на жару.. клево... хотя я не большой фанат каньков... но покататься могу.. Юльчик, када сходим на каток??? а то чет мне захотелось??
Вот я 1й раз пошла на каток с мамиком и подружкой.Я кататься не умела вообще,а мать кричала:"я с детства на каньках стою!".Я падаля,но не травлировалась,а она сломала руку.Через неделю я снова пошла на каток,но на коньках стояла уже более уверенно,и всего 1 раз упала.Сщас на каток не хожу,не с кем.А летом каток -бред.Верером лед и так поддаявший,а что летом будет?Тем более обещали бешанную жару.Там же будет не лед а море
А я всего один раз поехал на коток и так получилось, что там должны были проходить соревнования .....учасники которой не явились! И меня с моими товарищами попросили учавствовать в этих соревнованиях! Было стрёмно немного...всётаки первый раз на льду и сразу соревнования...
Дата: Ср, 09 Января 2008, 01:12:33 | Сообщение # 15
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
mordo4ka, Что могу сказать, на сей счет..Была на катке и нераз... Тоже нравиться кактаться .. хотя иногда подаю... МООЕ мнение минусы тошо каньки уже все стали тупые.. и Кстати там набирают групы детей для тренировочного катания типо сексцыи.. Сеня када ыбла узнавала..
Дата: Ср, 09 Января 2008, 16:52:36 | Сообщение # 16
ДААА! ..каток это большой + нашему городу ..хоть какоето разнообразие ... ходила , каталась ,падала , были синяки но я не жалею ... а - (минус) то, что каток уже не ровный , его заливают заново , но это ничего не дает , следовательно , не ровная поверхность , повышенное кол-во людей ,которые падают
Сообщение отредактировал(а)Vrednaya - Ср, 09 Января 2008, 16:52:47