Дата: Пт, 30 Марта 2007, 21:29:26 | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
я рад что наш азовмаш сейчас вышел на 1 место! а то 3 как-то не правильно! ВСе-таки в фиба играем до сих пор по сравнению с киевом а были ниже их!! Тперь справедливость восторжествовалась!
Дата: Ср, 04 Апреля 2007, 15:22:42 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
И_л_ь_Я, я пойду!!!такое нельзя пропустить...а ты смотрел когда киев и мавпы играли...я не думала что мавпы такая сильная команда,что киев чуть не вдул им...
Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 18:29:40 | Сообщение # 27
SUPERмодератор
Азовмаш конечно умнички, но все равно не то, что было раньше... Выйграть одно, а где же та красивая игра , которая была со старым составом: ведь согласитесь когда был Хемельтон, Херрингтон, Евстратенко, Гуртовой и .д. интересно было ходить на игры... Вспоминаю до сих пор ту еще евролигу, игры с Униксом и Марусси, мля какие офигенные игры были.... Хоть они и проиграли, но достоино и красиво!С каким разрывом в счете они сейчас выигрывают, не могу понять, тли команды с ними играют лузеры полные, то ли еще что-то... Ведь не интересно когда счет 104/56 да... нужно чтоб шли очко в очко , или еще лучше когда овертайм,вот ето я понимаю достойная игра и достойный соперник, а когда такой детский счет , да еще и с таким отрывом, ну что они тут свое умение показывают? Вот если Италлия выйграла так выйгралаюКста очень раза за азовмашевцев, что они заняли в ФИБА 2 место:) Сейчас же мариупольцев очень мало в команде осталось,аж обидно... Кстате, пошла такая информация что Харченко сейчас в донецке тренером работает, никто не в курсе правда ето или нет? И вообще хочу чтоб вернули Подковырова, классный мужик...
Дата: Вт, 24 Апреля 2007, 19:09:09 | Сообщение # 29
SUPERмодератор
Хочу напечатать стишок, его сочинила моя подруга, он непосредственно относиться к Бк Азовмашу... Только сезон помоему 2004 или 2003...
БК "АЗОВМАШ"
Кто в Украине Чемпион? В Суперлиге первый он? Конечно наш любимый Азовмаш!!! Подковыров тренер главный Всех ребят растил исправно Самый старшенький из них Это конечно Игорек Он хоть ростом самый меньший , Но отличнейший игрок! И Яйло родисля в срок Замечательный игрок И за матч по семь подборов Он у "Турков" зделать смог Слава,наш защитник главный Любит улыбаться он С Гавром ведь сыграл он славно И на матчах - чемпион Петя-это наша бомба Растолкает всех он в миг И за пять минут игры заработает штрафных Есть игрок заводной Завут Владимир Гуртовой Он любит прыгать на пощадке И забивать свои Slam Dank и Андрюша Ботичев у нас Любит по фолить Но если вдруг нечаянно Андрюшу разозлить То худо-бедно игроки С травмами уйдут И эти травмы все Нескоро заживут Скутельник - капитан наш главный В Азовмаше он давно И игрой своею славной Все подправит на табло Караблев-сынок наш меньший Любит точно он играть У соперников он славно Любит мячик отбирать Есть в нашем Азовмаше И приемный сынки Это наши шоколадки Наши All stars-зведочки!!! Самый младшенький из них Это, конечно Херрингтон Он приехал к нам из Штат Вместе с Тейном Хемильтоном. Вот такая славная у нас Баскетбольная семья! И на этом все ребята Рассказала,как смогла Да приврать могла когда-то Вы поймте,не со зла!