Дата: Сб, 25 Августа 2007, 22:33:45 | Сообщение # 127
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Щас_Тье, ЯЯЯ!!! Я правда незнаю что вы придумали! Но я согласен! Я же самый активный, я должен делать то что должен ... Буду участвывать ) По статусу положено )
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Вс, 26 Августа 2007, 01:51:52 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Название: Учимся ходить или минное поле
Реквизит: Для данного сценария вам понадобится треугольник с буквой “У” в центре(Ученик), как на машинах, на которых ездят люди, сдающие на права .(его можно сделать из бумаги)
Место: оживленная улица.
Действие: За минуту до начала на указанную улицу приходят мобберы. В назначенное время они достают треугольники и вешают себе на шею или прикрепляют к курткам и начинают медленно и осторожно передвигаться.. Можно держаться за стенку, столб, скамейку и т.д. Изображаем из себя людей которые учатся ходить, т.е. нужно медленно и осторожно ступать, как будто вы это делаете впервые.. Можно так же падать, потом подниматься и снова пытаться, прям как маленькие дети, которые учатся ходить. Делать всё нужно осторожно и медленно… По истечению 3-5 мин все прячут треугольники и расходятся.
И есче: Можно еще перделать этот сценарий под Минное поле, т.е изображать, что вы идёте по заминированному полю, так же нужно осторожно идти, перед тем как шагнуть можно проверят поверхность палкой, и сделав шаг, и поняв, что вы живы сделать радостное лицо и вздохнуть с облегчением…. (конечно в данном варианте без треугольников)
Сообщение отредактировал(а)Щас_Тье - Вс, 26 Августа 2007, 01:55:01
Дата: Пн, 27 Августа 2007, 11:44:45 | Сообщение # 134
SUPERмодератор
Ну я собственно тоже всегда была за)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пн, 27 Августа 2007, 20:35:12 | Сообщение # 135
Рядовой
кто сможет мне чётко описать сценарий ,место время ну вобщем всё об этом мероприятии!Если оно меня устроит,то смогу организовать "рекламу" этого события на некоторых инет страницах где есть наши земляки!
Дата: Ср, 29 Августа 2007, 22:41:06 | Сообщение # 136
Рядовой
опять глушь! Мне нравиться все! И треугольники и фламинго(хоть и понятия не имею что это! ). Давайте хотя бы в небо пальцем патычем? Так как нас не много,можно что нибудь по скромней,чтобы участники не сильно стеснялись.
Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 21:58:58 | Сообщение # 137
Рядовой
так,Форум сдох!!! Жаль! Неужели все так сложно,Взять собраться и сделать?! Вдруг что то надумаете пишите в аську,в личку или на мыло. У меня человек 5-10 уже есть! Буду ждать
Дата: Пт, 28 Сентября 2007, 00:38:03 | Сообщение # 143
SUPERмодератор
Давайте, ваши предложения.... ) ДЛя сценария фламинго, мы слишком маленькие в етом деле, нужно для начала попрактиковаться на простых сценариях)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 28 Сентября 2007, 10:40:04 | Сообщение # 145
SUPERмодератор
GROM, сам придумал???
Дата: Вс, 30 Сентября 2007, 13:22:56 | Сообщение # 148
HOOCHIE COOCHIE MAN
В день выборов в Мариуполе пройдет флеш-моб «Голосуй за партию «ПРЕВЕД и парядаг». Фото . Инициативная группа молодежи из Мариуполя (Донецкая область) придумала способ провести альтернативные парламентские выборы.
Участникам флеш-моба «Голосуй за партию «ПРЕВЕД и парядаг» предлагается распечатать альтернативный бюллетень, заполнить и опустить в избирательную урну вместе с обычным бюллетенем, сообщает
Интересные факты Загрузка ...Новый регион со ссылкой ХайВей.
В моберовском бюллетене представлено 9 партий и блоков:
1. Партия Ахурамазды.
2. КТУЛХУ зохаваит всех.
3. Партия ГРИФОН щизгарет.
4. Партия ПРЕВЕД и парядаг.
5. Партия ЙА КРЕВЕДКО.
6. Партия АЦКИЙ СОТОНА.
7. Партия ЫЫЫ.
8. Партия Мастера Иегуди. ГОПЕНГИ.
9. Партия РЕПА.
Кроме названий партий и блоков, в бюллетене содержатся их предвыборные слоганы. Например, ЙА КРЕВЕДКО сообщает «избирателям»: «Многие десятиногие используются человеком в пищу и служат объектами промысла и разведения. Мы призваны промышлять и разводить».
Также в бюллетене содержится пункт «НАХ ВСЕХ КАНДИДАТАФ».
Чем больше таких бюллетеней окажется в урнах, тем большим будет эффект от флеш-моба, напоминают организаторы акции.
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.