Дата: Пн, 01 Октября 2007, 22:42:40 | Сообщение # 154
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
maslovdns, вот праИльно)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вт, 09 Октября 2007, 17:08:33 | Сообщение # 158
Рядовой
как был? Где? Когда успели? Ну вы даете, один за 2 часа предупреждает, а тут ваще кинули.... :( Тут сидишь ждешь, хоть какого нибудь интузиазма, и оказываеться все уже было.. Короче все ясно. Зачем вообще было создавать этот форум??? Все равно оно никому не нужно.
Дата: Вт, 09 Октября 2007, 17:17:59 | Сообщение # 160
Рядовой
давайте всетаки чего нибудь придумаем. Абсолютно любой сценарий. Просто это нужно организовывать.Нужно всем кто отписывался сдесь написать приглашение в личку или на e-mail. Я бы с удовольствием это и сам сделал, но я сижу с телефона и трафик жрется, мне это дорого выйдет. Пишите. И все получиться. Главное желание. Каждый приведет по другу и все. [color=red]
Дата: Ср, 10 Октября 2007, 08:16:25 | Сообщение # 165
SUPERмодератор
GROM, так а ну не матюкайся ))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 10 Октября 2007, 16:12:52 | Сообщение # 167
SUPERмодератор
GROM, у него матов я не вижу, или ты про то что написано в репутации?
Дата: Ср, 10 Октября 2007, 16:16:31 | Сообщение # 168
Подполковник
mordo4ka, Ну что, когда устраиваем? Надоело ждать, ато я скоро уеду и все:( А вообще у нас нельзя пользоваться слишком заумными сценариями, необходимы сценарии типа "Дождик","Смотри!" и так далее:) У нас просто народ не поймет и не будет той необходимой реакции:(
Дата: Чт, 11 Октября 2007, 10:44:04 | Сообщение # 171
SUPERмодератор
xarizma†, ага) вот уже народу больше)
Дата: Чт, 11 Октября 2007, 18:50:21 | Сообщение # 174
SUPERмодератор
GROM, и не говори)
Дата: Сб, 13 Октября 2007, 17:52:10 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Предлагаю осуществить этот сценарий, для первого раза он как раз, мне кажется, подойдет)) Обувь Думаю у всех найдется дома старая ненужная обувь. Действие следующее: в определенное строго договорённое время (важно сверить часы, чтобы сделать всё одновременно) мобберы неспеша подходят с разных сторон к какому нибудь официальному месту (памятник Ленина или еще куда нить...) и с трагическими лицами расставляют принесённую обувь в одном месте. После этого также неспеша, не оглядываясь и не переговариваясь расходятся различных направлениях. Важно не хихикать, не вступать в конфикты, не суетиться. На возможные претенции со стороны охраны или администрации отвечать недоумением.
Дата: Пн, 15 Октября 2007, 02:10:28 | Сообщение # 176
Подполковник
Щас_Тье, Ето не для нашего города, у нас не поймут люди.....тут нуже сценарий который подразумевает непосредственный контакт с людьми, просто у нас в городе нет того чувства юмора которое должно быть у людей , для проведения такой акции как флеш-моб! Мы уже пытались несколько лет назад ето сделать, сценарий с кафе(там где стоит толпа,смотрит как люди кушают, а потом расходяться в 1 секунду) не вызвал вообще никакой реакции кроме слов со стороны вышедшего молодого человек "Какого черта вы вылупились ко мне в тарелку?Голодные?" Мы естественно не повернулись и не обратили внимания(Как и требую правила флеш-моба) но и эффекта небыло никакого! Так что у нас можно проводить сценарий который поймут люди! ИМХО
Дата: Вт, 16 Октября 2007, 18:03:01 | Сообщение # 180
SUPERмодератор
Старик, всмысле?